5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力V922遥控与100S对频成功 [打印本页]

作者: 425757500    时间: 2015-1-4 09:09
标题: 伟力V922遥控与100S对频成功

如题,虽然对频成功,可 以控制舵机但方向不对,求高人指点把922的高频头拆下装华科尔D7E上控100S,等下上图

作者: 425757500    时间: 2015-1-4 09:34

换成944模型后,控制舵机,方向,油门都是对的,但飞不起来,仔细检查,发现没有螺距。

作者: wssddpy    时间: 2015-1-4 10:47
有才

作者: zssssha    时间: 2015-1-4 11:54
这个原装的高频头怕是没办法弄,有外置hisky的高频头的接普通遥控器的模拟器输出口。另外如果是d7e遥控器,有加装24l01高频头的方案可以用。

作者: 425757500    时间: 2015-1-4 12:15
zssssha 发表于 2015-1-4 11:54
这个原装的高频头怕是没办法弄,有外置hisky的高频头的接普通遥控器的模拟器输出口。另外如果是d7e遥控器, ...

嗯,我还是D7E加装24L01高频头吧

作者: Pyhbx    时间: 2015-1-5 18:57
楼主把这个高频头加装上去华坑的控上

作者: wssddpy    时间: 2015-1-6 17:43
搞不清这是 24L01 还是7105,我两个都装过,就是没买过这个922

作者: faint_knight    时间: 2015-1-7 11:48
不用折腾了, 这种玩具控里面固化的油门,螺距, 还有斜盘模式参数完全都无法适配100s, 唯有把Nrf24L01拆下来装D控上还有点用。

作者: mailsheep    时间: 2015-1-12 15:10
楼主的高频头可否揭开屏蔽罩(那个长方形铁盖)看看什么型号。  我有一个高频头换。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3