5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求 这台小车床的、MACH3控制板

楼主
求 这台小车床的、

小机器到了 要改装成和图片一样的  

1、NEMA17步进电机 已经买了两只,改装配件也到了、

2、现在只求MACH3控制板和软件还有是不是还要其它的配件

欢迎继续阅读楼主其他信息

请教下 这个床是什么牌子型号 能买到吗?
这MACH3控制版D版的某宝几十块钱一块,LZ不厚道,明明就是来放毒的
求车床型号,哪里能买到……
我有块底座,大小应该很合适,想要的话联络我
怎么控制主轴转数呢?
强烈要求上机器图片,捎带问下,哪里购得,什么价格,口水货
好精致的小床,羡慕啊
lssy 发表于 2015-1-4 12:49
改装成数控的 有一定难度  除了控制板外 还需要步进电机及相关步进皮带 步进齿轮  然后把机床的的光杆和丝 ...

非常感谢您在百忙之中给于回复和耐心详细的解答和教答,所有的零件已经齐全了,我今天淘宝已经全部能买好了 等东西一到就可以安装了  谢谢您 有不懂的地方还需来请教您

改装成数控的 有一定难度  除了控制板外 还需要步进电机及相关步进皮带 步进齿轮  然后把机床的的光杆和丝杆和步进齿轮 皮带 电机等连接到一块  进行调试  要看是什么样的车床 考虑好如何更改后在下手  不然会损坏原有车床的   需要MACH3软件我可以提供  但是一般购买驱动板都是有相关软件送的  驱动板可以到TB找找  几轴的都有  车床应该有两轴驱动板就可以了   祝改装成功
沙发
初学者 不懂数控知识 求高人指点 万分感谢!