5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 柯奂辰飞行T-REX700E DFC使用Graupner MZ-24和Graupner 160HV COOL精彩视频! [打印本页]

作者: OpenHobby    时间: 2015-1-6 16:02
标题: 柯奂辰飞行T-REX700E DFC使用Graupner MZ-24和Graupner 160HV COOL精彩视频!

柯奂辰飞行T-REX700E DFC使用Graupner MZ-24和Graupner 160HV COOL精彩视频!Graupner顶级定速性能受到国内模友一致好评,将在近期开始供应少量在国内市场,Graupner 160HV COOL采用全新一体式CNC切削散热器,内置回传模块,可以与Graupner MZ-24遥控器实现遥控器设定(JR FUTABA用户可设定卡设定看数据)。
以下图片为Graupner介绍图,供参考。

(, 下载次数: 8)

体积小,便于安装。
(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 7)

Kenny Ko大师级精彩飞行视频来了,使用美国Nick Maxwell 设计的Helix 695主旋翼,亚拓700E DFC:

Graupner 160HV COOL教学设定影片链接:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=984751&extra=page%3D1

作者: quake_j    时间: 2015-1-6 16:37
顶大师一下

作者: TEEMO    时间: 2015-1-6 16:51
后面降落给力!

作者: cloud80    时间: 2015-1-6 16:52

给你普及一下知识:
这样的散热片不是CNC出来的,是铝合金拉伸工艺出来的。哎

作者: luopeixuan    时间: 2015-1-6 16:58
依然暴力~~~

作者: wm119120    时间: 2015-1-6 17:31
这技术太牛逼了 可惜还是广告帖

作者: 心梦翔    时间: 2015-1-6 17:31

作者: OpenHobby    时间: 2015-1-6 18:03
cloud80 发表于 2015-1-6 16:52
给你普及一下知识:
这样的散热片不是CNC出来的,是铝合金拉伸工艺出来的。哎

你好!我们的首版是CNC做的,不是铝合金拉伸。

作者: OpenHobby    时间: 2015-1-6 18:04
wm119120 发表于 2015-1-6 17:31
这技术太牛逼了 可惜还是广告帖

没有广告哪来技术

作者: shimingshuang    时间: 2015-1-7 09:38
技术思密达

作者: 天空2013    时间: 2015-1-7 09:50

作者: cloud80    时间: 2015-1-7 10:26
OpenHobby 发表于 2015-1-6 18:03
你好!我们的首版是CNC做的,不是铝合金拉伸。

我也觉得没有必要做CNC,第一成本高,而高成本无非转嫁给的是喜欢他的模友。
有些东西没有必要的就不需要那么高精度。
降低价格才会普及!

作者: luyinji    时间: 2015-1-7 10:59
这东西没量,铝合金型材厂家不愿意接单定做散热片吧😃

作者: lvbin    时间: 2015-1-7 11:57
看这个小朋友飞飞机 没有美感,技术过硬 尾巴总是转啊转啊, 顺便问下 这飞机能飞多高?

作者: OpenHobby    时间: 2015-1-7 18:07
cloud80 发表于 2015-1-7 10:26
我也觉得没有必要做CNC,第一成本高,而高成本无非转嫁给的是喜欢他的模友。
有些东西没有必要的就不需 ...

你好,你说的非常对,我们前期做的一些都是测试的,自己工厂CNC机器做出来先测试,散热器前后改了几种版本,为了避免模具的浪费并且在效果和外观都定型的情况下,转为开模具生产,所以我们的电调走的是高性能但是价格平民的路线,谢谢。

作者: OpenHobby    时间: 2015-1-7 18:08
lvbin 发表于 2015-1-7 11:57
看这个小朋友飞飞机 没有美感,技术过硬 尾巴总是转啊转啊, 顺便问下 这飞机能飞多高?

3D飞行就是眼花缭乱,尾巴转到昏天暗地,机器可以飞到比山还高

作者: blades3d    时间: 2015-1-7 18:12
柯奂辰技术过硬!

作者: guanglong    时间: 2015-1-13 19:31
看来看去还是亚拓的机器最实用,隔 壁JR Forza700一炸就是一台亚拓700去了。。。劈叉很厉害。

作者: DC-Canopy    时间: 2015-1-13 19:36
小柯技术精湛,亚洲顶尖选手!飞的太精准了。

作者: 台灣神童    时间: 2015-1-14 18:58
blades3d 发表于 2015-1-7 18:12
柯奂辰技术过硬!

我知道自己的飛行不太有美感
現在努力的轉變風格
讓飛行更加的進步

作者: shawnyin    时间: 2015-1-15 11:30
台灣神童 发表于 2015-1-14 18:58
我知道自己的飛行不太有美感
現在努力的轉變風格
讓飛行更加的進步

小柯太谦虚了,我们这边说话有时候都是开玩笑的。别放心里去

作者: 台灣神童    时间: 2015-1-15 21:20
shawnyin 发表于 2015-1-15 11:30
小柯太谦虚了,我们这边说话有时候都是开玩笑的。别放心里去

哈哈哈 我真的想改變自己的風格 想讓自己的風行更具有美感

作者: shawnyin    时间: 2015-1-20 08:47
台灣神童 发表于 2015-1-15 21:20
哈哈哈 我真的想改變自己的風格 想讓自己的風行更具有美感

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3