5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问玩 精灵的 朋友们 关于天线 问题 [打印本页]

作者: fudaye123    时间: 2015-1-9 20:15
标题: 请问玩 精灵的 朋友们 关于天线 问题
请问玩 精灵的 朋友们 关于天线 问题。 把精灵的 遥控器原来的天线 换成8db的 天线 能增加距离吗?不加功放 。把P2V蛋蛋里的 天线引出来 换成12db 的这样突传能 增加距离吗? (, 下载次数: 12) 这是我的 蛋蛋 200米 突传 段了 想增加点 距离 。

作者: TOMORROW1402    时间: 2015-1-9 21:12
飞了120米?   同求答案   我也想增加图传距离

作者: TOMORROW1402    时间: 2015-1-9 21:13
TOMORROW1402 发表于 2015-1-9 21:12
飞了120米?   同求答案   我也想增加图传距离

作者: zgzhangxiao    时间: 2015-1-9 21:15
这是多少米拍的?

作者: 百味人生    时间: 2015-1-9 21:21
不想提蛋蛋这个鸡肋
不要在这个上面折腾。
练习好了技术,换一个。

作者: fudaye123    时间: 2015-1-9 23:01
百味人生 发表于 2015-1-9 21:21
不想提蛋蛋这个鸡肋
不要在这个上面折腾。
练习好了技术,换一个。

没那么多米啊!还想飞的远一点,不知我说的换天线可行否?不加功放,天线用不多少米,30    50   的就够了

作者: 百味人生    时间: 2015-1-9 23:26
fudaye123 发表于 2015-1-9 23:01
没那么多米啊!还想飞的远一点,不知我说的换天线可行否?不加功放,天线用不多少米,30    50   的就够 ...

你放心飞吧,有失控返航的
我之前的,至少在500米,往高了还能再高。

作者: yangyang189    时间: 2015-1-9 23:48
我的蛋蛋机控改了8db船桨天线,控的小天线换到了主机接收上…今天测试如下
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 9)

作者: yangyang189    时间: 2015-1-9 23:52
如楼上所说的高度可以再高,但据我估计最多400-500米,拉距400米内

作者: yangyang189    时间: 2015-1-9 23:53
我调参设定高度400米,所以今天拉高没到极限…

作者: yangyang189    时间: 2015-1-10 00:00
希望对你有帮助
(, 下载次数: 0)

作者: fudaye123    时间: 2015-1-10 00:10
yangyang189 发表于 2015-1-10 00:00
希望对你有帮助

谢谢

作者: yangyang189    时间: 2015-1-10 08:27
fudaye123 发表于 2015-1-10 00:10
谢谢

客气了

作者: 夏日的月亮    时间: 2015-1-10 10:07
遥控上加一个平板天线你的飞行距离可+翻倍。

作者: 实在人儿    时间: 2015-1-10 13:51
我增加大平板飞行距离超远

作者: kkdiamm    时间: 2015-1-10 17:21
中继器里面有两个小天线 ,我把其中一个引出换了全天向天线 图传距离1000米都没断开连接。我还买了一个功放,让我加上看看能到多少米

作者: fudaye123    时间: 2015-1-10 17:30
kkdiamm 发表于 2015-1-10 17:21
中继器里面有两个小天线 ,我把其中一个引出换了全天向天线 图传距离1000米都没断开连接。我还买了一个功放 ...

哥们您这,图传换的天线是什么牌子?多大的?是平板,还是长条的,有购买地址吗?谢谢

作者: 954822054    时间: 2015-1-26 17:08
亲身经历,我也是蛋蛋机,说说改装吧,我把遥控天线拆下来装在了飞机上,无损安装的,遥控装了5.8船桨天线,经测试最高六百多米,最远八百多米,图传里是两个定向天线,要对准飞机方向,七百米没问题,飞机用原厂遥控天线,遥控用DAL14dbi定向天线,图传加功放,用8dbi全向天线,飞行高度测试为一千二百多米,拉距测试为一千五百多米,遥控改了大功率发射板,用船桨天线,和加了功放的图传满电高度测试一千五百米,立即返航,落地仅剩百分之二的电,精灵2高度测试的模友需谨慎,拉距两千米无压力,图传无压力,定向天线还没测试,因时间太紧,精灵的朋友可加马化腾一起探讨9548二二054
(, 下载次数: 5)

作者: 954822054    时间: 2015-1-26 17:10
我的改装设备
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 5)

作者: fudaye123    时间: 2015-1-26 17:17
954822054 发表于 2015-1-26 17:10
我的改装设备

哥们功放购买地址,能给发下吗?谢谢了

作者: 954822054    时间: 2015-1-26 17:52
标题: 来自选择板块
fudaye123 发表于 2015-1-26 17:17
哥们功放购买地址,能给发下吗?谢谢了

等我用电脑时吧,手机不会发地址,可以加扣扣

作者: fudaye123    时间: 2015-1-26 21:04
954822054 发表于 2015-1-26 17:52
等我用电脑时吧,手机不会发地址,可以加扣扣

哥们 什么时候能用电脑啊! 告诉我你QQ 我加你  就想买你这样的 2.4G 功放 看见好像是 上禾牌子 多少瓦的  多少钱 买的 在线等您

作者: 954822054    时间: 2015-1-26 21:13
标题: 来自选择板块
fudaye123 发表于 2015-1-26 21:04
哥们 什么时候能用电脑啊! 告诉我你QQ 我加你  就想买你这样的 2.4G 功放 看见好像是 上禾牌子 多少瓦的 ...

我信号不好,刚看到,我扣扣9548二二054

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3