5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我最近要买大疆风火轮6轴,用3S电好,用4S电好。需要多少毫安的,能飞多久 [打印本页]

作者: 亮亮momo    时间: 2015-1-16 18:28
标题: 我最近要买大疆风火轮6轴,用3S电好,用4S电好。需要多少毫安的,能飞多久
我最近要买大疆风火轮6轴,用3S电好,用4S电好。需要多少毫安的,能飞多久,详解,

作者: bandit2012    时间: 2015-1-16 19:27
4s

作者: 李达李达    时间: 2015-1-16 19:29
用4s的电池吧,3s是给F450用的

作者: 亮亮momo    时间: 2015-1-16 20:17
李达李达 发表于 2015-1-16 19:29
用4s的电池吧,3s是给F450用的

多少毫安的,能飞多久

作者: zdyiyo    时间: 2015-1-16 20:59
推荐4S的,5000,8000容量都可以用,放电25c足够,格氏、花牌、狮子、dupu都可以,基本空载能飞20多分钟了。

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-1-17 15:52
E300推荐是3S的……我现在用的3S,不过电池是t插,又转了XT60,零度气温,不到十分钟吧……

作者: littleyeson    时间: 2015-1-17 17:29
4S 用8寸桨。3S 可以用10寸。4S 用10寸桨,效率会更低,电机发热。关键看你起飞重量,电机和桨配置。留空时间都一般8~10分钟,如果5000maH

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3