5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 再发一个INSPIRE1 悟 飞行的视频 证明精灵坠机点无干扰。 [打印本页]

作者: 闲白直    时间: 2015-1-16 20:33
标题: 再发一个INSPIRE1 悟 飞行的视频 证明精灵坠机点无干扰。

这个是精灵2 坠机点(http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1032098&extra=page%3D1) 悟 拍摄的原视频,由于是先飞 INSPIRE1  悟的,再飞的精灵。后精灵失去M4动力炸鸡。以来证明该场地周围无大的干扰。

作者: lion2891    时间: 2015-1-16 20:51
好执着啊。。。

作者: jh1003    时间: 2015-1-16 20:52
楼主,干扰不是一直有的,有可能是突然爆发的,有可能干扰源已经离开了。

作者: 闲白直    时间: 2015-1-16 20:59
lion2891 发表于 2015-1-16 20:51
好执着啊。。。

必须啊,这事看来得闹大了,就看他们什么态度来解决了,消协也咨询过了。就差律师了。

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-1-16 21:14
楼主,你认真就输了。消协、315都是高大上,我们是屌丝。

作者: 闲白直    时间: 2015-1-16 22:02
Pedrodeflor 发表于 2015-1-16 21:14
楼主,你认真就输了。消协、315都是高大上,我们是屌丝。

哈哈,就不许屌丝们逆袭一下了啊?哈,好歹也投了10多万DJI了。出事还是头一个。

作者: 闲白直    时间: 2015-1-16 22:02
borneol 发表于 2015-1-16 21:57
大疆所谓的“干扰”就是,时有。。时无。。时有。。时无。。时有。。时无。。时有。。时无。。时有。。时无 ...

恩,很灵异的,。。。。。

作者: libin373125    时间: 2015-1-16 22:03

我跟你讲这个就是飞控的问题。 难道你没有遇到过电脑手机什么的死机吗? 大疆不会管你的,炸鸡了他才有更多的钱可以挣的。加群:377420409大家一起探讨交流学习飞行安全。

作者: libin373125    时间: 2015-1-16 22:15
关注多旋翼航拍安全请加群:377420409(多旋翼航拍安全群)

作者: 无名者    时间: 2015-1-16 23:03
我是看的这地眼熟啊,宁波啊,我过去踢球的地方,呵呵

作者: wangyu1204    时间: 2015-1-16 23:30
最新版精灵2已经多例某臂失去动力,考虑是新版电调或电机品控质量问题。。。

作者: seeyou131419    时间: 2015-1-17 22:34
我觉得既然是商品级的东西,必须给消费者可靠的答复,毕竟不是供爱好者倒腾的开源产品。

作者: panzerelite    时间: 2015-1-18 13:01
好执着啊

作者: 千红    时间: 2015-1-18 13:21
这个逻辑不通啊,悟的传输系统和精灵并不一样,只能证明这个场地在这个时候对悟确实没有干扰

作者: 夏日的月亮    时间: 2015-1-18 14:15
千红 发表于 2015-1-18 13:21
这个逻辑不通啊,悟的传输系统和精灵并不一样,只能证明这个场地在这个时候对悟确实没有干扰

玩航摸想维权太难了,取证难,玩家是弱势群体,厂家不在当地,本地消费者协会办不了。

作者: dyxwxjdy    时间: 2015-1-18 21:28
明知道精灵炸了,还敢飞Inspire,目的就是为了检测有没有干扰。。。不知道怎么LZ想的

作者: 闲白直    时间: 2015-1-18 22:42
dyxwxjdy 发表于 2015-1-18 21:28
明知道精灵炸了,还敢飞Inspire,目的就是为了检测有没有干扰。。。不知道怎么LZ想的

有没有看帖子!!!眼睛呢!!!

作者: 闲白直    时间: 2015-1-18 22:44
wangyu1204 发表于 2015-1-16 23:30
最新版精灵2已经多例某臂失去动力,考虑是新版电调或电机品控质量问题。。。

是啊。就看他们怎么说了

作者: 闲白直    时间: 2015-1-18 22:44
无名者 发表于 2015-1-16 23:03
我是看的这地眼熟啊,宁波啊,我过去踢球的地方,呵呵

哈哈,体育馆。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3