5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 12AWG硅胶线配多大的香蕉头 [打印本页]

作者: sca_liu    时间: 2015-1-18 00:21
标题: 12AWG硅胶线配多大的香蕉头
准备入个250玩穿越,问一下 12AWG硅胶线配多大的香蕉头和热缩管?

作者: lion2891    时间: 2015-1-18 01:35
250用16的都富裕,12太沉了

作者: 126P    时间: 2015-1-18 12:12
您这是大功率电器上用的吧,穿越一般2MM香蕉头就可以了,2.5-3MM热缩管。18-20硅胶线都行。

作者: sca_liu    时间: 2015-1-18 14:45
lion2891 发表于 2015-1-18 01:35
250用16的都富裕,12太沉了

机架里面带的就是14的硅胶线,记错了,不是12的

作者: sca_liu    时间: 2015-1-18 15:13
126P 发表于 2015-1-18 12:12
您这是大功率电器上用的吧,穿越一般2MM香蕉头就可以了,2.5-3MM热缩管。18-20硅胶线都行。

记错了,机架里面带的是14的线,有个2mm的香蕉头,太细了。。。

作者: 126P    时间: 2015-1-18 15:16
人家是尽量偷轻,你可净往大了整

作者: sca_liu    时间: 2015-1-18 16:08
126P 发表于 2015-1-18 15:16
人家是尽量偷轻,你可净往大了整

恩,多谢指点,机架里面带的是14的线,我记错了不是12的

作者: 电固狂人    时间: 2015-1-18 19:38
小机架劲量避免使用香蕉头,直接焊接

作者: 漠漠    时间: 2015-1-21 22:18
不用香蕉头 直接焊 哈哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3