5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: S500航拍美国第二弹--公园湖边景色 [打印本页]

作者: zhanyiduo    时间: 2015-1-19 08:24
标题: S500航拍美国第二弹--公园湖边景色
这个公园位于佛罗里达州奥兰多,当天正在举行爱尔兰的传统节日庆典,所以草坪上全是车。平时公园很宁静,有孩子们打球,有人遛狗钓鱼。里面有一块大草坪很适合玩飞机。

飞机配置:s500+Naza v2+OSD+Multistar 3508/700kv+RCtimer 30A Simonk+APC 11x4.5MR +Turnigy 4s5000mah+TS353 400mw+RC305接收+3/4叶蘑菇天线+云台飞跃2D+录像Gopro3white. 全重2052g。
视频如下,多谢观赏。

作者: wcj3445    时间: 2015-1-19 09:13
能飞多久

作者: 新年好    时间: 2015-1-19 09:30
国外环境真不错

作者: 破人破車    时间: 2015-1-19 10:08
不错

作者: 程思锦    时间: 2015-1-19 10:19
有果冻貌似

作者: zhanyiduo    时间: 2015-1-19 10:26
程思锦 发表于 2015-1-19 10:19
有果冻貌似

有点,把云台电机功率调小了就好了,但是云台又开始点头。

作者: sdxgy    时间: 2015-1-19 10:26
景色不错

作者: zhanyiduo    时间: 2015-1-19 10:27
wcj3445 发表于 2015-1-19 09:13
能飞多久

最久的一次飞了17分10秒,落地后电池电压3.52v/cell

作者: wcj3445    时间: 2015-1-19 10:40
zhanyiduo 发表于 2015-1-19 10:27
最久的一次飞了17分10秒,落地后电池电压3.52v/cell

成绩不错,改天搞一个玩玩。

作者: 程思锦    时间: 2015-1-19 11:43
zhanyiduo 发表于 2015-1-19 10:26
有点,把云台电机功率调小了就好了,但是云台又开始点头。

对Z轴电机功率不要太高,横滚的电机功率要高试试

作者: 軍師丶    时间: 2015-1-19 18:32
唉 今天我也飞了下果冻太厉害了  都说机架的问题  看你这个  也是有果冻  但是轻多了

作者: 軍師丶    时间: 2015-1-19 18:32
唉 今天我也飞了下果冻太厉害了  都说机架的问题  看你这个  也是有果冻  但是轻多了

作者: 狂人飞翔    时间: 2015-1-19 22:41

作者: zhanyiduo    时间: 2015-1-19 23:17
軍師丶 发表于 2015-1-19 18:32

果冻跟机架没关系吧,我这次又果冻是因为我把云台俯仰电机的功率设得太大了

作者: 軍師丶    时间: 2015-1-20 00:04
zhanyiduo 发表于 2015-1-19 23:17
果冻跟机架没关系吧,我这次又果冻是因为我把云台俯仰电机的功率设得太大了

你的意思是我云台设置问题吗?这云台没调试,直接用的。

作者: zhanyiduo    时间: 2015-1-20 04:36
軍師丶 发表于 2015-1-20 00:04
你的意思是我云台设置问题吗?这云台没调试,直接用的。

既然你的视频出现果冻了就说明哪里不对了,所以试着调整设置或许会好呢?玩航模不就是反复调试找到最优么

作者: 軍師丶    时间: 2015-1-20 08:51
zhanyiduo 发表于 2015-1-20 04:36
既然你的视频出现果冻了就说明哪里不对了,所以试着调整设置或许会好呢?玩航模不就是反复调试找到最优么 ...

是啊,呵呵,我只是想找个针对点!

作者: 武武武    时间: 2015-6-8 18:35

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3