5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 接到Umbrella Corp的无人机订单,大家看看这样能交货了吗? [打印本页]

作者: aiyo56    时间: 2015-1-19 17:29
标题: 接到Umbrella Corp的无人机订单,大家看看这样能交货了吗?

接到Umbrella Corp的无人机订单,大家看看这样能交货了吗?

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 19)

作者: aiyo56    时间: 2015-1-19 17:32

广告词准备这么写:

我们最新为Umbrella Corp定制的UCPhantom,以世界顶级无人机DJI公司的Phantom为原型,搭载了全新的NAZA LITE升级V2的控制系统,再加上DJI强劲的E300动力系统、先进的XRotor电子调速系统,让UCPhantom动力充沛,可以适应各种飞行环境。侦查系统方面,我们选用了XA的Stella云台和Gopro3BlackEdition高清摄像机,再辅以200mw的5.8G微波传输系统,让UCPhamton具备了1200Wpix的照片和1080P视频拍摄和远距离传输能力。最后特别要强调的是螺旋浆采用了9443碳纤维桨叶,该桨叶除了升力大、重量小、硬度高的特点外,其边缘还特别锋利,让UCPhamton在侦查的同时还具备了很强的空对空、空对地打击能力,该产品售价每台500000美元。为了满足国内用户需求,我们特别在国内推出50台,只要您在节目结束前打通我们的订购热线,即可以5000元人民币的优惠价买到一台美国Unbrella Corp的先进侦查无人机。数量有限,先到先得!热线电话138088*****!节目还有最后3分钟!

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 12)

作者: aiyo56    时间: 2015-1-19 17:34
aiyo56 发表于 2015-1-19 17:32
这是实物图

再补几张细节

(, 下载次数: 14)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 11)

作者: yklee    时间: 2015-1-19 18:15
好飞机啊

作者: 马来西亚我来了    时间: 2015-1-19 18:20
好货,老板来几台

作者: 江东游子    时间: 2015-1-19 18:30
先来100台,倒卖到利比亚。

作者: qiujinbin1987    时间: 2015-1-19 18:41
我能说黑色精灵吗

作者: 需要冷静    时间: 2015-1-19 18:54
才卖50万一台,太便宜了,真怀疑是不是山寨货,F16战斗机也要3000万美元一架呢!

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-1-19 18:57
一看就是骚货,楼主,我认为可以交货! (, 下载次数: 7)

作者: 千红    时间: 2015-1-19 19:01
天空中这么明显一个黑点,你是怕人家瞄不准啊?

作者: xiaowang2183    时间: 2015-1-19 19:03
黑精灵

作者: 谦的梦想    时间: 2015-1-19 19:05
黑精灵
几代啊

作者: 尹子    时间: 2015-1-19 19:08
还行

作者: RC松    时间: 2015-1-19 19:18
喷漆?效果不错啊

作者: borneol    时间: 2015-1-19 19:28
一块磁铁就让精灵全军覆没了。。。

作者: wangtianya    时间: 2015-1-19 20:26
不错,就是价钱太便宜了,哈哈~

作者: 小摇臂    时间: 2015-1-19 22:07
很漂亮哦

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-20 10:21
漂亮

作者: 328180305    时间: 2015-1-20 15:48
这是用啥涂料涂黑的?自紧桨用什么工具做桨平衡呀?

作者: aiyo56    时间: 2015-1-20 16:25
328180305 发表于 2015-1-20 15:48
这是用啥涂料涂黑的?自紧桨用什么工具做桨平衡呀?

喷膜,大的缝衣针

作者: dori    时间: 2015-1-20 17:06
看起来很酷

作者: task00    时间: 2015-1-20 18:18
还有没有保留一键放生功能

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3