5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雕刻机之路 粗加工完成,上图汇报 [打印本页]

作者: awpkiller2    时间: 2015-1-19 21:50
标题: 雕刻机之路 粗加工完成,上图汇报
早就铸好毛坯,一直等到今天才有时间干活,废话不多说,横梁因为对垂直要求很高,拿去让卧加干了,床子主人给俺拍胸脯保证垂直度半丝以内,床子啥精度干出来就是啥精度。。剩下的自己来稿,自家有X5032带磁力工作台很是方便,,底座尺寸580*600左右,拿去邻居家龙门铣干,用H52得干到猴年马月了,话说底座退晚火以后变形非常大,,别的倒还好,开粗完了上立加打孔攻丝,然后再进行第二次去应力退火热处理,最后在上平面磨,就能装配了,估计年前是够呛了,,, (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 26)

作者: sdxgy    时间: 2015-1-19 22:06
专业加工

作者: 拥有拥有    时间: 2015-1-19 22:25
好猛的机器,都是大家伙。

作者: ssungirl    时间: 2015-1-19 23:09
厉害啊,这机器当母鸡,能下好多蛋

作者: wuyeliu    时间: 2015-1-20 22:17
有设备就是好啊

作者: 974588130    时间: 2015-1-20 22:24
原来磁性工作台那么大的吸力啊,可以不用装夹具

作者: caohongbing    时间: 2015-1-20 23:22
厉害,还是你很。

作者: awpkiller2    时间: 2015-1-20 23:55
974588130 发表于 2015-1-20 22:24
原来磁性工作台那么大的吸力啊,可以不用装夹具

非常非常大,如若底部支撑不够都会把工件吸弯

作者: 184607148    时间: 2015-1-21 14:47
这个很牛逼

作者: i雕铣机    时间: 2015-1-21 18:04
awpkiller2 发表于 2015-1-20 23:55
非常非常大,如若底部支撑不够都会把工件吸弯

想不把工件吸弯倒还真难吧

作者: awpkiller2    时间: 2015-1-21 19:15
i雕铣机 发表于 2015-1-21 18:04
想不把工件吸弯倒还真难吧

那倒不至于,只是如果支撑面太小,跨度比较大,工件稍薄就会引工作台的吸力导致变形

作者: icoffee    时间: 2015-1-22 14:29
这里竟然还有这么多人

作者: wuyeliu    时间: 2015-1-22 19:49
那洗掉的铁屑也都跑不了啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3