5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的亚拓备件算多吗? [打印本页]

作者: mochaohai    时间: 2006-2-18 15:38
标题: 我的亚拓备件算多吗?
经常被朋友说我家中的备件都真够多了,还见到配件就买,又总不摔机.晕.今天闲着没事干,就把大部分亚拓备件摊开拍了个照,大家看看说,我的备件算多吗?不多吧.你们一般备件有多少??,

作者: qq455878    时间: 2006-2-18 15:49
兄弟,和我差不多。

我的清单:450xl散机一套
          木浆6付,碳桨2付   尾桨4
          尾管6根
          皮带4
          hs55共2个,齿轮3包
          大齿5个
          金属混控臂1
          金属中联
          金属稳定翼框
          金属日字框
          25a+420
          脚架4
          主轴6   横轴4    尾轴4

作者: fishzh1881    时间: 2006-2-18 16:00
我们差不多撒 就是电机没你多 一个420  一个430  舵机我备用了5个55  2个hs56  大桨我比你还多有10付了 尾管5根   其他的我们差不多 脚架耐摔的也是2个 大齿新旧款的各2付  横轴3包 主轴3包。。。。。。。。。。。。。。。
作者: airry    时间: 2006-2-18 16:07

作者: qq455878    时间: 2006-2-18 16:08
亚拓原装木桨根部塑料太厚,转动不灵活。
作者: mochaohai    时间: 2006-2-18 16:09
原帖由 fishzh1881 于 2006-2-18 16:00 发表
我们差不多撒 就是电机没你多 一个420  一个430  舵机我备用了5个55  2个hs56  大桨我比你还多有10付了 尾管5根   其他的我们差不多 脚架耐摔的也是2个 大齿新旧款的各2付  横轴3包 主轴3包。。。。。。。。。。。 ...

:em26::em26::em26::em26:
作者: aaabbbyyy    时间: 2006-2-18 16:50
楼主好强~~~
作者: NUJUF    时间: 2006-2-18 18:01
发烧就是这样!:em15::em15::em15:

我也发烧:em18::em18::em18::em18::em18:
作者: d692236    时间: 2006-2-18 19:18
米人啊。
作者: 模痴    时间: 2006-2-18 19:22
比我的少一点.不过也不少了.我是怕摔了邮购配件麻烦,所以买得多节约运费.唉~~地方小了就是麻烦什么都买不到.
作者: njvincent    时间: 2006-2-18 20:33
我是什么备件都没有,摔坏了才买……:em15:
作者: 决不退棋    时间: 2006-2-18 21:12
原帖由 qq455878 于 2006-2-18 16:08 发表
亚拓原装木桨根部塑料太厚,转动不灵活。
用砂纸磨1下  要不飞机点头....
作者: qazqaz    时间: 2006-2-18 21:25
标题: 找天过去打劫

作者: cf1949    时间: 2006-2-18 22:03
这哪是备件,明明是卖飞机的,真够强的.
作者: qq455878    时间: 2006-2-18 22:13
这样才能保持每天的飞行记录。哈哈。
作者: mochaohai    时间: 2006-2-18 23:07
原帖由 qq455878 于 2006-2-18 22:13 发表
这样才能保持每天的飞行记录。哈哈。

兄弟,难怪你的备件比我还要多.:em15::em15::em15::em15::em15:
作者: 绪文    时间: 2006-2-19 02:03
原帖由 qq455878 于 2006-2-18 15:49 发表
兄弟,和我差不多。

我的清单:450xl散机一套
          木浆6付,碳桨2付   尾桨4
          尾管6根
          皮带4
          hs55共2个,齿轮3包
          大齿5个
          金属混控臂1
       ...

朋友  你是宁波北仑的吧   你的配件是宁波买得还是邮购的阿
作者: gaonel    时间: 2006-2-19 06:01
现在卖450的有多少阿?只知道原来的apple wang, 上海的和北京的老王,不知有没有新动态?各位我是中途辍学回来的,帮我补补课。
作者: qq455878    时间: 2006-2-19 07:26
原帖由 gaonel 于 2006-2-19 06:01 发表
现在卖450的有多少阿?只知道原来的apple wang, 上海的和北京的老王,不知有没有新动态?各位我是中途辍学回来的,帮我补补课。

知道这么多还不够?
作者: lym0610    时间: 2006-2-19 13:06
楼主的配件不是自己用的,是给我撞机后用的,楼主好好人的,还说免费
作者: zt206    时间: 2006-2-19 13:51
原帖由 gaonel 于 2006-2-19 06:01 发表

听老王说起过你!!有机会一起飞!!!:em05:
作者: happyxihua    时间: 2006-2-19 19:43
有米啊
作者: kyoshooo    时间: 2006-2-20 20:36
my HDE 碳纤机架 :)

作者: 绪文    时间: 2006-2-20 20:38
原帖由 kyoshooo 于 2006-2-20 20:36 发表
my HDE 碳纤机架 :)

哪里买的    多少米
作者: kyoshooo    时间: 2006-2-20 21:09
ebay 买的  USD120 :)
作者: kyoshooo    时间: 2006-2-20 21:14
ebay 买的  USD120 :)
作者: qq455878    时间: 2006-2-20 22:29
usd120=rmb970
作者: mochaohai    时间: 2006-2-21 17:33
原帖由 lym0610 于 2006-2-19 13:06 发表
楼主的配件不是自己用的,是给我撞机后用的,楼主好好人的,还说免费

我快要晕死了.水哥,别玩我.:em16::em16:
作者: charlieyang    时间: 2006-2-22 10:44
呵呵.我有个习惯是把每次炸机后换掉的配件都留下来,以后有空也想楼主一样来展示一下!!!!!!!!
作者: mochaohai    时间: 2006-2-23 08:52
原帖由 charlieyang 于 2006-2-22 10:44 发表
呵呵.我有个习惯是把每次炸机后换掉的配件都留下来,以后有空也想楼主一样来展示一下!!!!!!!!

好的.我的习惯就是炸机后残骸会留在修机的地方.搞好马上飞.一直都没有收藏的爱好.:em21:
作者: qq455878    时间: 2006-2-23 09:54
原帖由 mochaohai 于 2006-2-23 08:52 发表

好的.我的习惯就是炸机后残骸会留在修机的地方.搞好马上飞.一直都没有收藏的爱好.:em21:

备件多就是好。
如果没有备件,修机2个小时,备件要等3天,加起来要停4天。
所以,如果可能,还是要准备充足备件的。
作者: gaonel    时间: 2006-2-23 22:30
请列举:飞行什么动作,备件最多的是什么?也就是什么坏得最多?谢谢啦
作者: fishzh1881    时间: 2006-2-24 11:25
每次飞行 摔机都是看运气 有可能什么都没坏 就换主轴 横轴 有可能连陀螺仪都被副翼打坏  尾管 反正一句话没得定数 大桨一般90都坏掉
作者: qq455878    时间: 2006-2-24 11:53
楼上说的是
作者: daka    时间: 2006-2-24 11:59
原帖由 gaonel 于 2006-2-23 22:30 发表
请列举:飞行什么动作,备件最多的是什么?也就是什么坏得最多?谢谢啦

gaonel回来了呀,你不是和北京青年一起飞的吗?他现在不飞模型了吗?还是不上网了。
作者: gaonel    时间: 2006-2-25 07:30
那哥们据说是飞油机去了,我也刚浮上来不久。和大家一起学习
作者: qq455878    时间: 2006-2-25 12:40
还是油刺激。哈哈。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3