5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 纯三合板机架,首航成功。 [打印本页]

作者: a155250952    时间: 2015-1-22 20:33
标题: 纯三合板机架,首航成功。
机架是本地的一位模友大哥送的,空机架重量210克,包括12颗螺丝和防震胶。

如果不上漆可能会更轻。

机架轴距450.

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 4)

http://player.56.com/v_MTM0NzAyMDM1.swf

作者: a155250952    时间: 2015-1-22 20:34
四轴配置:

朗宇:x2212 980kv

好盈铂金30A

naza lite飞控

1047桨

作者: yuyanzt    时间: 2015-1-22 21:03
赞一个顶起来

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-1-22 21:14
挺稳的,不错!

不过,这三合板的不经炸啊,牢固性可能会差些吧,怎么也不顶碳机架牢固,我是这么认为的。

作者: a155250952    时间: 2015-1-22 21:16
老刘AHLA 发表于 2015-1-22 21:14
挺稳的,不错!

不过,这三合板的不经炸啊,牢固性可能会差些吧,怎么也不顶碳机架牢固,我是这么认为的 ...

四轴这东西,要么不炸,但凡炸了,啥机架也不好使·

作者: 果子熊    时间: 2015-1-22 21:37
a155250952 发表于 2015-1-22 21:16

对头!小瓢虫之类的除外。

作者: 青岛同兴    时间: 2015-1-22 21:39

大疆  飞控  好稳    我那个  QQ 没法比  忽高忽低  飘的也很远   哈哈哈   我的机架  用铝合金做的  比你这个还轻 也耐炸     你这飞控 能买我 好几套机器了  呵呵呵呵

作者: 果子熊    时间: 2015-1-22 21:40
a155250952 发表于 2015-1-22 21:16

这个我感觉和对汽车保险杠的误解是一样的,汽车保险杠是防蹭的也不是防撞的。碳架只是刚性好一些,同样不耐炸。

作者: microsu    时间: 2015-1-22 21:41

未见得。我两次F450高速炸鸡,一次大约20KM时速撞地,翻滚了十多米远,3M胶粘住的所有设备都被甩出来了,机架屁事没有,还有一次也是大约20KM时速撞篮球架,断了两片桨,图传飞出去了,机架还是屁事没有。

作者: sdxgy    时间: 2015-1-22 21:46

作者: 炸香机    时间: 2015-1-22 22:01
这机架有点重

作者: ft2398434    时间: 2015-1-22 22:07
碳纤穿越机,随便炸。

作者: a155250952    时间: 2015-1-23 16:03
青岛同兴 发表于 2015-1-22 21:39
大疆  飞控  好稳    我那个  QQ 没法比  忽高忽低  飘的也很远   哈哈哈   我的机架  用铝合金做的   ...

qq好像和cc3d一样 智能自稳吧

作者: a155250952    时间: 2015-1-23 16:04
ft2398434 发表于 2015-1-22 22:07
碳纤穿越机,随便炸。

小机架就无所谓啦

作者: lqcsg    时间: 2015-1-23 16:19

作者: klsdn110    时间: 2015-1-25 00:20
南航的体育场!看上去做的真不错!赞!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3