5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助!刚下了个G2装不起来,不知道为什么?? [打印本页]

作者: a08086154    时间: 2006-2-19 22:07
标题: 求助!刚下了个G2装不起来,不知道为什么??
刚从网上下了个G2装不起来,不知道为什么??
一安装就报错,意思是没有光盘,难道一定要刻成光盘装吗??
作者: hhlwuliao    时间: 2006-2-19 22:40
原来还有人和我一样郁闷啊  我也是  

下了好久  虚拟以后还是  提示  要光盘  

我是用DAEMON Tools虚拟的   其实我不太会用虚拟光驱  

谁帮帮忙啊  指点一下
作者: palm    时间: 2006-2-20 09:17
刻出来不就行了?
作者: njvincent    时间: 2006-2-20 19:59
原帖由 palm 于 2006-2-20 09:17 发表
刻出来不就行了?

不行!还是建议用虚拟光驱。
作者: hhlwuliao    时间: 2006-2-20 22:44
用那种虚拟软件  好用点   顺便教下 虚拟软件的基本使用

很少用  所以不熟
作者: a08086154    时间: 2006-2-22 07:26
标题: 难道有能下就是不能用吗??郁闷中,没有高手指点下啊!!!!!!

作者: airry    时间: 2006-2-22 11:02
我玩F22和米格29的时候也遇到这种问题,我是把虚拟光驱的盘符改到物理光驱的前面就行了。可以在计算机管理里面改。不知道G2行不行,你们试一下吧。我第一次装也是这个问题,后来不知道怎么就好了。
作者: songchangzhi    时间: 2006-3-10 18:08
标题: 哈哈,是原版的光盘.加密了.
先装光盘插入,再运行有个Greatplan...Fix的补丁,会弹出安装画面的.
作者: songchangzhi    时间: 2006-3-10 23:42
标题: 哈哈,承蒙各位模友的鼎力支持,终于明白这个问题.
原来要用deamon tool 的safedisc模式.不要哪个补丁也能运行.呵呵.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3