5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: show新机 Extra300L [打印本页]

作者: davidxu1981    时间: 2006-2-19 23:07
标题: show新机 Extra300L
刚刚装好。show一下 :em21:
Hyperion Extra 300L,轻木的
翼展 94cm, 好盈30P1.1电调,hyperion 2213无刷,ELE 15C 1500mah, himodel 12C 2200mah 电池。飞高接收机,4个e-sky舵机。

用ELE电池 全重630克左右, 用himodel电池 680克左右。

作者: 小涛    时间: 2006-2-19 23:39
好机!
作者: oUFOo    时间: 2006-2-19 23:41
这机多少米啊
作者: htwist    时间: 2006-2-19 23:54
漂亮!
不过电池可能受不了
作者: feda    时间: 2006-2-20 00:05
标题: 看上去不错。
重量也控制得挺好的。

期待你的试飞报告。

在什么地方搞到的?
作者: davidxu1981    时间: 2006-2-20 00:08
原帖由 htwist 于 2006-2-19 23:54 发表
漂亮!
不过电池可能受不了

真的? 我可是新手的。
15C也受不了?
我按照公式算了一下,9047桨,15安培左右就应该有700-800克拉力了。
作者: davidxu1981    时间: 2006-2-20 00:13
原帖由 feda 于 2006-2-20 00:05 发表
重量也控制得挺好的。

期待你的试飞报告。

在什么地方搞到的?

这里搞到的:
http://www.aircraft-japan.com/shopexd.asp?id=3478
(客居他乡,只能买外国的货,请大家不要见怪。我本来想买航箭SU-31的,问了一下新飞龙的老板,EMS到我这里要900RMB!!可惜)

我是新手,能不能出报告,要看它能不能在处女飞中存活下来了。
作者: 特帅呆王子    时间: 2006-2-20 01:38
标题: 对,电池估计受不了 2000的电池还差不多 1500的悬啊,
经常把电池用到极点,会折寿很快的
作者: 网上无美女    时间: 2006-2-20 08:09
不错,我也想买这架的,可惜觉得副翼小了些~

动力搭配的还是很不错~~~放心用吧~~
作者: stccs111    时间: 2006-2-20 09:02
副翼小是因为这机的飞行速度很快,同时必需很快,否则那个机翼产生不了足够的升力,操控也困难,非常容易炸机,建议用螺矩更大直径更小的桨
作者: tjpengjian    时间: 2006-2-20 09:26
同意楼上的
作者: palm    时间: 2006-2-20 09:46
新手飞这个?太……
作者: dpcom    时间: 2006-2-20 11:23
好机顶顶!问楼主飞了没有
作者: 想飞的馒头    时间: 2006-2-20 15:22
羡慕
太PL了
不过我也觉得副翼小了 大点好 低速的时候还是需要大副翼滴
新手 小心哦
作者: stccs111    时间: 2006-2-20 15:29
所以说飞到这档次的机机,设备也要跟得上,低速需要副翼动作大些,就在发射上设置大小舵量切换,还有这飞机"低速"时十有八九越修正越乱,最好就是别"低速"!
作者: 无敌巡洋舰    时间: 2006-2-20 16:00
真漂亮啊!期待处女飞行报告!
作者: davidxu1981    时间: 2006-2-20 16:56
原帖由 无敌巡洋舰 于 2006-2-20 16:00 发表
真漂亮啊!期待处女飞行报告!

哈哈,被大家越说越紧张了。

说是新手,其实也不算十分新。 飞过翼龙,小旋风 以及 KT板3D。
由于外出飞行不方便,飞行时间非常少,大部分时间是G2.  

这将是我第一次飞轻木的飞机。 而且是在河面上方飞,失败的话,会给我的飞行兴趣爱好很大的打击的。
算了一下,我至少砸了2000RMB在这个飞机上。
掉到河里的话,我就只能退出模界以谢我的血汗。:em17:
作者: 小涛    时间: 2006-2-20 17:10
好象e300不要太慢,容易失速的说。
作者: 网上无美女    时间: 2006-2-20 19:08
原帖由 stccs111 于 2006-2-20 09:02 发表
副翼小是因为这机的飞行速度很快,同时必需很快,否则那个机翼产生不了足够的升力,操控也困难,非常容易炸机,建议用螺矩更大直径更小的桨

呵呵~~我很喜欢E300,但我是想拿来做3D玩的~~
作者: 坏孩子    时间: 2006-2-20 19:12

作者: stccs111    时间: 2006-2-20 19:17
原帖由 网上无美女 于 2006-2-20 19:08 发表
呵呵~~我很喜欢E300,但我是想拿来做3D玩的~~

呵呵,自己动手改付宽副翼,与原副翼一宽一窄,配合大直径小螺矩或小直径大螺矩,3D/3A两用,爽:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3