5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 先买伟力977练手呢还是直接X3飞鸽6S套装 [打印本页]

作者: sanluge    时间: 2015-1-24 16:57
标题: 先买伟力977练手呢还是直接X3飞鸽6S套装

刚入魔的新鸟,飞过一百多个起落的八轴GPS模式经验,直升机现在模拟器可以稳定对尾悬停,想入真机练习,各位前辈说我先买伟力977小六通练手呢还是直接一次上X3飞鸽6S套装?如果入手977的话估计一段时间内就不能买X3和其他东西了。。纠结。。。还有X9D控飞直机怎么样?公司有八轴上的14SG和天地飞9的控但怕给调坏不能干活不敢乱调。。。(放弃977的打算了,请前辈们给个3000左右不含控和电池的配置吧)

作者: 有一说一    时间: 2015-1-24 17:34
直接一次上X3

作者: 念归年    时间: 2015-1-24 17:43
x3有什么好的,配件都不好买,还是塑料的贵死。

作者: erimac    时间: 2015-1-24 18:08
我建议的是上x3金属套装,比较超值,前段时间过节价在1200左右。现在也就是100来块左右浮动,但是可以体验装机,调机,977在这个方向是短板,
还就是楼主既然有8轴的经验,遥控器,调校应该信手拈来了,无副翼的调整也是简单的,没必要走小鸡绕弯路。最重要的是财力,8轴都可以,x3很便宜了。
很多人喜欢说小鸡练手,很多地方都可以玩,但是基本大家水平到了,飞外场,都喜欢大机,稳定性,和调机的难度都比小的好。 花钱买稳定,又炸的起,为什么不呢
至于x3配件,总的来说还是可以搞到的,不行可以上450L,只是450l相对x3来说要单薄一点,但是精度更高,这不得不佩服亚托的工艺了。此外既然有航模经历
可以考虑500级的飞机,比如rjx x500,炸鸡价格便宜,有人带下,注意安全,应该还是不错的。
ps.我还是喜欢粗壮的x3~~

作者: windhuait    时间: 2015-1-24 18:20
直接上x3,没有错。

作者: Pyhbx    时间: 2015-1-24 19:20
977了

作者: 昔日锋    时间: 2015-1-24 19:29
感觉小机是高手玩的

作者: h5n1u571    时间: 2015-1-24 19:39
昔日锋 发表于 2015-1-24 19:29
感觉小机是高手玩的

那我不成了高手 450也不敢飞 只有飞小鸡 还经常炸

作者: 戏白sky    时间: 2015-1-24 20:08
直接X3 配件还是买的到的。

作者: sanluge    时间: 2015-1-24 21:05
erimac 发表于 2015-1-24 18:08
我建议的是上x3金属套装,比较超值,前段时间过节价在1200左右。现在也就是100来块左右浮动,但是可以体验 ...

八轴是公司的,没人教让我自己飞,所以现在什么都不懂…自己的钱也有限啊

作者: erimac    时间: 2015-1-24 21:07
sanluge 发表于 2015-1-24 21:05
八轴是公司的,没人教让我自己飞,所以现在什么都不懂…自己的钱也有限啊

那建议配套465,冰人尾波,7075头子。好像蛮多人这样搞的。花牌电机,kst或者那个新款舵机都可以,一套也超不过2000。配件也便宜。想改皮传也可以。

作者: 宇浩轩杰    时间: 2015-1-24 21:22
小鸡

作者: jiaoyuejin    时间: 2015-1-24 21:58
建议x3

作者: sanluge    时间: 2015-1-24 23:16
erimac 发表于 2015-1-24 21:07
那建议配套465,冰人尾波,7075头子。好像蛮多人这样搞的。花牌电机,kst或者那个新款舵机都可以,一套也 ...

能不能给我一个3000不带控的性价比高点的配置单呢?

作者: liter    时间: 2015-1-24 23:34
新人 老老实实买品牌套餐,这是作为一个新人的告诫,本人新手总共冤枉花了5700多,这价都可以直接上亚拓450L套装了,结果手上一套二手飞越450sport和一套富丽450机身 遥控就华科尔的d7和d10(配件买了一堆堆)。反正买到不好的东西 多花钱买零件都是亏,如果是老手 二手和组装都不是问题,新手对于问题的处理还是比较盲目的,总结最重要的一条 不懂的东西 直接买牌子 越省钱才是越花钱的开始。

作者: 家电    时间: 2015-1-24 23:39
亚拓450L或者465选择一个,其它不建议!

作者: erimac    时间: 2015-1-24 23:49
sanluge 发表于 2015-1-24 23:16
能不能给我一个3000不带控的性价比高点的配置单呢?

家电兄的建议中肯,就450l,小罗什么的都有卖,2000多,在买点常备件就可以开整老,x3要自己装的稍微多点,也可以,我开始就是装的x3还行,好飞。陀螺买好点的,如果可以飞465也要买个好陀螺,以后上大机可以用。

作者: 入沐三分    时间: 2015-1-24 23:58
erimac 发表于 2015-1-24 18:08
我建议的是上x3金属套装,比较超值,前段时间过节价在1200左右。现在也就是100来块左右浮动,但是可以体验 ...

作者: 入沐三分    时间: 2015-1-25 00:01
家电 发表于 2015-1-24 23:39
亚拓450L或者465选择一个,其它不建议!

如果X3有配件,我喜欢X3造型

作者: 家电    时间: 2015-1-25 10:51
入沐三分 发表于 2015-1-25 00:01
如果X3有配件,我喜欢X3造型

不同造型对不同人的眼,好比情人眼里出西施。个人喜欢465纤细的身躯和绿色的外衣在空中翻转,犹如一美女在跳空 (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) 中芭蕾!

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-1-25 11:32
悄悄告诉你 我也有977  你可以买我的二手的 改了720尾电机+48mm尾桨+金属红色尾电机座 成色较好 大桨有磨损 但有一副全新的桨没用 电池共4块 一块原厂 三块中顺500amh 35C  包装盒都还在  看中了 给个大概的价钱 合适就出了 我心中的理想价位是500元 您可以随意的挥刀 不离谱就好   当然 卖不出去的话 我自己留着收藏 见证自己入魔的第一步

450还是选配件好买 通用性高的好 套机不差钱 亚拓450L   散装自己DIY那就看自己喜欢了   

作者: 小朱007    时间: 2015-6-29 11:46
楼主  最后选择了什么机啊?分享一下配置

作者: yanmeiyanxu    时间: 2015-6-29 11:58
977,新手上x3会让你崩溃的!

作者: chenzhan9133    时间: 2015-6-29 12:03
有老手带就x3吧  465  450L  x3我都飞过  最后480级的飞机只留了x3  其他全出了  977三轴模式太贼不适合新手 六轴模式费手

作者: 简约    时间: 2015-6-29 23:11
我有500L和977,977超耐摔的也好玩,玩好小鸡才能上大鸡不然就拿米填吧

作者: xiaxiao1127    时间: 2015-6-30 03:45
简约 发表于 2015-6-29 23:11
我有500L和977,977超耐摔的也好玩,玩好小鸡才能上大鸡不然就拿米填吧

说得太对了。

作者: 厕所所长    时间: 2015-6-30 12:41
建议SAB 700

作者: cj12341988    时间: 2015-6-30 13:22
X3吧,一直在飞,抗风性和精准性是小机不好比的,小机还是太飘,不好飞。

作者: jonehe    时间: 2015-6-30 13:32
还是上465吧,别人美女都贴出来了。

作者: hzxken    时间: 2015-7-1 08:49
我也是 直机新手  直接上的X3 感觉很不错 就是装机需要注意细节。泰世的飞机 卡簧钳 必备

作者: Gsy226    时间: 2015-7-3 02:30
买了两套伟力931!好玩好看又能练手,摔了不下100次,全是裂口,起落架也断了,胶带一粘照飞,小鸡真坑摔!哈哈,不过因为有6轴陀螺仪所以比较好上手,再上3轴的3D机,真怕对付不了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3