5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家有没有用镁光139当图传摄像头的?效果怎么样 [打印本页]

作者: W77W    时间: 2015-1-24 18:50
标题: 大家有没有用镁光139当图传摄像头的?效果怎么样
RT,感觉镁光的摄像头效果不错啊,但重来没见人用过,大家用的都是SONY的,用镁光的成本下来不少那,就是不知道效果怎么样

作者: 逗比的狼    时间: 2015-1-24 19:01
没用过,还是楼下的来解答吧,顺便学习下

作者: ping1fan2    时间: 2015-1-24 19:21
镁光摄像机现在用的倒是比较广,不过呢,图传的话呢,最多只能传480线的图像吧,用的再好传输质量跟不上也是没用的

作者: 126P    时间: 2015-1-24 19:23
有合适的吗,监控都是大家伙。

作者: 武杰杰    时间: 2015-1-24 20:04
高大上

作者: xukkkkkk    时间: 2015-1-24 21:27

我在用,效果不错 ,现在应该有更好的了

作者: imzhoujian    时间: 2015-1-24 22:19
模拟摄像头也就这样了,夏普和三星才叫一个次,最差的基本都是这两家的CCD,现在CMOS多了,可选也多了

作者: ft2398434    时间: 2015-1-24 23:35
镁光挺好的

作者: 氵麦芽糖    时间: 2015-1-25 00:20
没有过

作者: snowynight    时间: 2015-1-25 02:30
ping1fan2 发表于 2015-1-24 19:21
镁光摄像机现在用的倒是比较广,不过呢,图传的话呢,最多只能传480线的图像吧,用的再好传输质量跟不上也 ...

谁说只能传480线的……

作者: W77W    时间: 2015-1-25 09:53
ping1fan2 发表于 2015-1-24 19:21
镁光摄像机现在用的倒是比较广,不过呢,图传的话呢,最多只能传480线的图像吧,用的再好传输质量跟不上也 ...

感觉能达到520吧,反正我觉得用520的好像比400的清楚点

作者: W77W    时间: 2015-1-25 09:56
xukkkkkk 发表于 2015-1-24 21:27
我在用,效果不错 ,现在应该有更好的了

现在新出个cmos,传说能达到1000线,但没用过,而且比139还便宜

作者: xukkkkkk    时间: 2015-1-25 12:11
W77W 发表于 2015-1-25 09:56
现在新出个cmos,传说能达到1000线,但没用过,而且比139还便宜

用过么,效果怎么样

作者: W77W    时间: 2015-1-25 15:00
xukkkkkk 发表于 2015-1-25 12:11
用过么,效果怎么样

没有,但见过,就那么回事,感觉还不如镁光那

作者: prowerboy    时间: 2015-8-4 10:30
镁光139要接ircut,卖家说不能代替ccd,楼主试过吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3