5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: cc3d解锁状态中,关闭遥控器,4轴突然加速上升,已经撞碎了吊灯了 [打印本页]

作者: moof    时间: 2015-1-24 19:34
标题: cc3d解锁状态中,关闭遥控器,4轴突然加速上升,已经撞碎了吊灯了

解锁状态中,关闭遥控器,4轴突然加速上升,已经撞碎了吊灯了。。。求助在哪里设置能够调正这个。谢谢

作者: moof    时间: 2015-1-24 19:53
请老师们帮忙谢谢

作者: cckkhh    时间: 2015-1-24 20:43
設定好遙控器失控保護即可

作者: moof    时间: 2015-1-24 20:46
cckkhh 发表于 2015-1-24 20:43
設定好遙控器失控保護即可

好的谢谢!
我试试!

作者: 阿凡提的小毛驴    时间: 2015-1-24 21:48
不要乱关遥控啊

作者: fbiiceman    时间: 2015-1-25 11:12
一定一定要记住先开遥控后插电,先拔电再关遥控

作者: 莱布    时间: 2015-1-25 11:28
没有把握,就用手先按住飞机,我用手机试自动飞行,多亏先用手按住飞机,要不估计飞走了,呵呵

作者: liujiang168    时间: 2015-1-25 11:37
如果锁定后关控没事,我常这样做,当初刚装250时我也想到了失控保护问题,但一直没有设定,有空也得设定一下了。我想设定失控保护应该是让油门和方向保持适当,这样就能在失控时不是全油门,在天上时能缓缓转圈降落而不至于大炸。

作者: wrxhws    时间: 2015-2-13 16:04
咱今天也是,关控,电机飞转,按住飞行器,手指被浆劈了,鲜血直流,浆断2个,电机坏一个。

作者: tiansidi    时间: 2015-2-13 16:36
250穿越机一般飞不高,失控保护设为油门0既可,这样一旦失控马上落地还好找,而且在解锁状态关控桨不转也安全。

作者: 莱布    时间: 2015-2-14 00:10
失控保护了

作者: 莱布    时间: 2015-2-14 00:11
断电,关控,流程

作者: flyingapple2    时间: 2015-2-14 00:41
相当于四轴失控......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3