5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 用5天做的一架 cap232 强度高!重量轻!还特节约米!大家评价下 要顶哦!谢了 [打印本页]

作者: 黑衣人    时间: 2006-2-20 15:48
标题: 用5天做的一架 cap232 强度高!重量轻!还特节约米!大家评价下 要顶哦!谢了
翼展1400 装上所有东西和油全重1800-2000克  用三叶两冲52 带13*4的浆    机翼对接在机身上 做舱可以放个大的防真人兵进去   就差刻字贴上去咯  (机身是用木筐架 在用泡沐割出外型最后蒙皮机翼一边只用了四片翼肋前沿用泡沐加强 部分地方在加用玻璃纤维加强)爱自制的模友 以后不妨采用这种方法 用轻木实在太贵了而且太不结实   这重量大伙估计能吊机不?

作者: happyskybaby    时间: 2006-2-20 18:50
自己做的?有图纸吧!技术好吊机应该没什么问题!支持你
作者: 翼手龙90    时间: 2006-2-20 20:50
小庄,,飞机做的不错啊。。。去飞到时间叫我。。。。。。
作者: tiana999    时间: 2006-2-20 23:47
。。。
作者: xiongxiong    时间: 2006-2-21 12:17
不错啊!
ding!!!!

作者: cgmlj    时间: 2006-2-22 11:51
高人
作者: XJR-400    时间: 2006-2-22 13:39
顶.拉力>重力.吊机要看技术
作者: ssy    时间: 2006-3-10 22:33
:em22::em22:机翼和机体利用插接,不知道机翼上是怎么加强的 ,再就是没有看到锁住机构 单纯插接上没用啊 还要能够锁住才可以:em17::em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3