5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一些变版的山狗相机看看你用过哪一款 [打印本页]

作者: 290907370    时间: 2015-1-25 23:57
标题: 一些变版的山狗相机看看你用过哪一款

山狗出来很长时间了,把真狗打的头破血流,甚至不到四分之一的价格,成了很多模友们的首选。然而在那鱼目混杂的众多山狗中,往往让你挑的眼花缭乱,包括我在内眼前一片茫然。      经过多日的下海挑选,日夜不思,人瘦了,眼圈黑了,头发落了,加上前辈们当炮灰的经验,我这个山里人算有点挑选的主观了,知道几个名字,我自己按品质给它们排行:    老大是GOPRO+,老二是高档行车记录仪,老三是鹰眼,老四是山狗,为什么我这么排尼?无需质疑GOPRO+ 很多广告都在标着超过它,如果它不是老大谁会这么说。老二行车记录仪?应该没拍错,如果不是我们专做飞行用途它会甩老三老四好几条街不成问题,经过几代升级到安霸A7级别1296P加上它三分之一GOPRO+的价格,他应该是我的夜航首选,除了外壳目前没有仿GOPRO的尺寸,它运用的一些WDR技术,在白天和夜晚那令人惊叹的效果你看了都会伸起大拇指的。老三是目前最优秀的鹰眼1+。虽然不知道它用的什么方案芯片,但使用过的模友们都评价不错的,色彩艳丽,夜拍效果也好吧,我也一直想买一个但苦于囊中羞涩,又有点说不上来它的感觉总觉得有个背屏它才叫完美。最后是漫山遍野的山狗了,是联咏96650以上才算好狗吧,它那无可挑剔的外观和普度众生一样的功能配件,让我直呼天堂就在眼前是了…   白天录像1080P画质一点也不输上面那些狗狗,就是夜晚效果除了灯光处,其余一片黑塔拉~黑塔拉~黑丫么黑塔拉,还没俺肉眼看得清,如果山狗在这点改进一下绝对是最好的了!

除了真狗外,下面看看我挑选的特种狗狗团们图片吧…

图昨晚用手机居然贴不上,现在会贴了,哎,看来业务不熟什么都要动手啊,费眼又费神,那个谁  先给我来碗鱼汤漱漱口啊?现在可就要上菜了啊,菜洗不净算了,反正有些水印手机不会去掉吧,能发发图片就不错了,不干不净吃吃不害病
           大家以前看的sj5000可不是下面那款sj5000呀

作者: smalllion4    时间: 2015-1-26 02:33
图呢

作者: yqw2582003    时间: 2015-1-26 08:20

我用的老版鹰眼的效果,雾霾天气晚上拍的,建议原画模式观看,个人觉得对得起他的价位
[flash]http://www.tudou.com/v/uIuirKXk56g/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

作者: huadelai    时间: 2015-1-26 11:27
我的山狗貌似是山寨的山狗,无TV输出。。。

作者: victor.k    时间: 2015-1-26 13:50
yqw2582003 发表于 2015-1-26 08:20
我用的老版鹰眼的效果,雾霾天气晚上拍的,建议原画模式观看,个人觉得对得起他的价位

赞一个哦

作者: 勿_忘_心_安    时间: 2015-1-26 14:26
没下文了?

作者: 290907370    时间: 2015-1-26 21:24
yqw2582003 发表于 2015-1-26 08:20

嗯,鹰眼是不错,你用的是一代还是1+?

作者: 290907370    时间: 2015-1-26 21:25
图我都上传了,不好意思啊

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-26 23:42
鹰眼不错

作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2015-1-27 05:42
鹰眼新款老款都挺不错的,那些A7方案的山狗还没看过实拍视频,不过1080 60也是很给力啊

作者: yqw2582003    时间: 2015-1-27 07:45
290907370 发表于 2015-1-26 21:24
嗯,鹰眼是不错,你用的是一代还是1+?

呵呵,是鹰眼一代,没有用过1+,听说1+白天拍出来的视频有些泛白,可以搜哈论坛里相关视频

作者: ainramo    时间: 2015-1-27 09:35
我用的山狗,就那个SJ4000,质量不怎么样

作者: zqs0664    时间: 2015-1-27 11:11
我用的是SJ6000,感觉摄影效果很好,就是数据量大,1080P时1分钟有100M;摄影效果一般。

作者: 290907370    时间: 2015-1-27 11:17
之前看过鹰眼1代的视频效果其实也很好,就是它是方方正正的和小型云台上别扭,不改云台就装不上,现在终于改成GOPRO样式的了,对比视频感觉确实和楼上说的有点苍白,和我之前买的联咏96650一样飞的高一点就灰蒙蒙的,色彩灰灰暗淡不少,看看楼上的视频老鹰眼夜拍就这么好,新版1+除了外观外还真不如老版性价比高呢

作者: 290907370    时间: 2015-1-28 12:29
大家用SJ4000都这样吗,有没有效果好的?推荐一下

作者: xyfbest    时间: 2015-1-28 13:16
没啥新奇的啊。山狗基本是十分之一的价格了。。。都是算法的事,要是cmos能提高点,1080达到60帧,价格在5百以下该有多好。。。嘿嘿。

作者: 290907370    时间: 2015-2-1 11:18
xyfbest 发表于 2015-1-28 13:16
没啥新奇的啊。山狗基本是十分之一的价格了。。。都是算法的事,要是cmos能提高点,1080达到60帧,价格在5 ...

突然想到既然芯片镜头都差不多,为何老版鹰眼效果比山狗好?是不是把老版鹰眼的固件刷到山狗上那么山狗岂不也会有这样的效果呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3