5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请大神们推荐一套配置。。。。。。 [打印本页]

作者: lanjian    时间: 2015-1-26 21:33
标题: 请大神们推荐一套配置。。。。。。
请大神们推荐一套配置, 被人小白一个。
求推荐一个7000人民币以内的四翼低端配置。。。。
具体要求就是可以续航时间长一点,如果能飞40分钟至1小时时间的话就太棒了。。。。。。
然后可以飞的远一点,容易控制。。。。。
我想搭载一个高清的摄像机,所以7000人民币是不含相机的。。。。。
谢谢大神们。。。。
对了 推力能大一点可以搭载3-4公斤左右的东西。。。。
然后如果这个价钱过低,麻烦请科普一下。。。求轻点喷。。。。

作者: lanjian    时间: 2015-1-26 22:18
全体投地求配置啊。。。。。

作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2015-1-27 05:46
如果要达到你那个载重和续航是100%钱不够的,如果只要续航的话用轻量机架+4110级别电机带17左右桨,20000或者更大电池续航是没问题的,飞控控制在1500以下的都行

作者: lanjian    时间: 2015-1-27 08:39
蛋蛋的大拿 发表于 2015-1-27 05:46
如果要达到你那个载重和续航是100%钱不够的,如果只要续航的话用轻量机架+4110级别电机带17左右桨,20000或 ...

您说的两万是指两万毫安容量的电池么?
另外有什么具体型号的电池和飞控在推荐么?谢谢了
另外要想达到那个载重量 大概需要多少钱呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3