5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大神GP780锁尾陀螺仪正反向如何设定? [打印本页]

作者: joh123    时间: 2015-1-27 11:11
标题: 请教大神GP780锁尾陀螺仪正反向如何设定?
目前450 V3锁尾陀螺仪GP780由于原来塑料尾管固定座升级金属固定座(位置不够固定陀螺仪(正面朝下固定附图),有小半截露在外面不协调,请教大家如果移位到陀螺仪专用固定座(附图,接收天线位置)这样就要改为正面朝上(比较美观),但重开控就无法锁尾,在控(天9二代)里面设定陀螺仪为逆向还是不行,该如何设定正反呢?谢谢!

作者: 铁翼雄心    时间: 2015-1-27 11:39
设置陀螺仪的   Nor/Rev

作者: 铁翼雄心    时间: 2015-1-27 11:41

(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 9)

作者: joh123    时间: 2015-1-27 11:49
铁翼雄心 发表于 2015-1-27 11:41

感谢分享技术贴,学习了。

作者: Compass    时间: 2015-1-27 12:16
变换第三设置灯~

作者: lvbin    时间: 2015-1-27 12:28
Compass 发表于 2015-1-27 12:16
变换第三设置灯~

你好 请教下 我用的GP790  尾巴总是金鱼尾  各种感度都试了 就是调不好,50-100.  陀螺仪里面需要怎么调呢

作者: wy海阔天空    时间: 2015-1-27 12:33
亚拓GP780 曾经用过 可支持前后转的 锁尾正反设置 不知道是否能支持如图所示的正反面安装的锁尾正反调整

作者: pwh15800006370    时间: 2015-1-27 12:33
lvbin 发表于 2015-1-27 12:28
你好 请教下 我用的GP790  尾巴总是金鱼尾  各种感度都试了 就是调不好,50-100.  陀螺仪里面需要怎么调 ...

搞不定出给我吧

作者: joh123    时间: 2015-1-27 13:17
铁翼雄心 发表于 2015-1-27 11:41

您好,陀螺仪已经倒置,按说明设定按SET键2秒,STATUS模式绿色和红色都试过(控也同步设定过)正反是没问题,升油门就是无法锁尾顺时针疯狂自旋,请问是哪里还没有设置到位么?

作者: 铁翼雄心    时间: 2015-1-27 13:20
joh123 发表于 2015-1-27 13:17
您好,陀螺仪已经倒置,按说明设定按SET键2秒,STATUS模式绿色和红色都试过(控也同步设定过)正反是没问 ...

用手摆动尾巴  看看陀螺仪有无修正?

作者: zcjhai    时间: 2015-1-27 13:29
你好 请教下 我用的GP790  尾巴总是金鱼尾  各种感度都试了 就是调不好,50-100.  陀螺仪里面需要怎么调 ...

排振。

作者: 反应堆    时间: 2015-1-27 13:38
哈哈 顶一个 现在飞有副翼的不多了

作者: shizong06    时间: 2015-1-27 13:40
joh123 发表于 2015-1-27 13:17
您好,陀螺仪已经倒置,按说明设定按SET键2秒,STATUS模式绿色和红色都试过(控也同步设定过)正反是没问 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
lz 你皮带装反了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: shizong06    时间: 2015-1-27 13:41

调整延时

作者: jonehe    时间: 2015-1-27 13:43
看来要多看说明书啊。

作者: lvbin    时间: 2015-1-27 14:09
shizong06 发表于 2015-1-27 13:41
调整延时

延时从哪里调呢

作者: lvbin    时间: 2015-1-27 14:10
shizong06 发表于 2015-1-27 13:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈
lz 你皮带装反了。。。。。。 ...

亚拓700没有皮传的啊

作者: lvbin    时间: 2015-1-27 14:11
zcjhai 发表于 2015-1-27 13:29
排振。

不是震动问题   我的700 震动很小

作者: shizong06    时间: 2015-1-27 14:20
lvbin 发表于 2015-1-27 14:09
延时从哪里调呢

陀螺仪里最后一项

作者: shizong06    时间: 2015-1-27 14:20
lvbin 发表于 2015-1-27 14:10
亚拓700没有皮传的啊

您不是LZ楼主吧

作者: lvbin    时间: 2015-1-27 14:46
shizong06 发表于 2015-1-27 14:20
您不是LZ楼主吧

不是

作者: lvbin    时间: 2015-1-27 19:49
pwh15800006370 发表于 2015-1-27 12:33
搞不定出给我吧

GP790  全新买来 就用了5个起落  150 包邮出 要的话QQ联系  279108049  

作者: joh123    时间: 2015-1-27 23:18
铁翼雄心 发表于 2015-1-27 13:20
用手摆动尾巴  看看陀螺仪有无修正?

完全没🈶锁尾呀下午想了想,不用那么纠结了(本来用的好好的,倒贴久倒贴)打算把陀螺仪固定在下面(接收机位置)陀螺仪固定座翻过来装(光滑面朝下),然后把接收机放上来(图中陀螺仪的位置)

作者: joh123    时间: 2015-1-27 23:20
shizong06 发表于 2015-1-27 13:40
lz 你皮带装反了。。。。。。 ...

真的假的,一直这样飞的。难道陀螺仪倒置改为正置皮带还要反向装?

作者: joh123    时间: 2015-1-27 23:24
反应堆 发表于 2015-1-27 13:38
哈哈 顶一个 现在飞有副翼的不多了

没法子,家里一坨配件都是古董机用得,改无副翼,又要反复投资(核心问题是技术渣,飞无副翼炸机成本直线上升),郁闷

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3