5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小白问问:怎么用电脑做图传显示器啊~ [打印本页]

作者: wangwei199403    时间: 2015-1-28 16:14
标题: 小白问问:怎么用电脑做图传显示器啊~
如题,是要下软件还是怎么设置,对图传的接收器有要求吗

作者: Cityboywzh    时间: 2015-1-28 16:31
你是打算用电脑显示器来当地面接收显示器用吗?  如果真是这样搞,只需要一个12V输入电压的显示器(成品或自己改装一下输入),然后再加一个VGA转AV的盒子,最后接上图传接收机就行了

作者: hangzhou163    时间: 2015-1-28 17:07
通过电视盒转换即可

作者: wangwei199403    时间: 2015-1-28 20:06
Cityboywzh 发表于 2015-1-28 16:31
你是打算用电脑显示器来当地面接收显示器用吗?  如果真是这样搞,只需要一个12V输入电压的显示器(成品或 ...

电视盒输出的是USB接口吗?

作者: liujiang168    时间: 2015-1-28 21:15
使用USB视频采集卡及配套的软件即可。

作者: Cityboywzh    时间: 2015-1-29 10:16
wangwei199403 发表于 2015-1-28 20:06
电视盒输出的是USB接口吗?

我说的不是电视盒,在某宝有种叫AV转VGA的盒子,几十块钱。 是把AV信号输入转成VGA输出到显示器,这样就可以用来接图传的AV信号了。

作者: wangwei199403    时间: 2015-1-29 21:07
Cityboywzh 发表于 2015-1-29 10:16
我说的不是电视盒,在某宝有种叫AV转VGA的盒子,几十块钱。 是把AV信号输入转成VGA输出到显示器,这样就 ...

这个直接接在笔记本的VGA上就可以了是吗?

作者: Cityboywzh    时间: 2015-1-30 14:47
这个不是用来接笔记本的,是直接接显示器的,笔记本要用USB采集卡就可以了

作者: wangwei199403    时间: 2015-1-30 20:43
Cityboywzh 发表于 2015-1-30 14:47
这个不是用来接笔记本的,是直接接显示器的,笔记本要用USB采集卡就可以了

接收器下来接这个是不是就可以了?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.41.Z78vDS&id=18921801292&ns=1&abbucket=17#detail

作者: XMODS1234    时间: 2015-1-30 20:52
电脑死机你就等着提控吧···········建议用ibm电脑······

作者: wangwei199403    时间: 2015-1-31 11:39
XMODS1234 发表于 2015-1-30 20:52
电脑死机你就等着提控吧···········建议用ibm电脑······

多谢提醒~~~五个字大招

作者: woaifunta    时间: 2015-1-31 19:52
这个会有延时吗?

作者: taozi    时间: 2015-1-31 20:18
通过电视盒转换即可

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3