5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 近日要香港走走,谁知道哪儿有靠谱的航模店?想买DART 400 FPV机架! [打印本页]

作者: happybajie    时间: 2015-1-29 14:15
标题: 近日要香港走走,谁知道哪儿有靠谱的航模店?想买DART 400 FPV机架!
近日要去旅行,经传香港机场,有一天时间可以四处走走,谁知道哪儿有靠谱的航模店?想买DART 400 FPV机架!

http://hobbyking.com/hobbyking/s ... D_Illumination.html

邮费实在太贵了 正好过去就看看有没有合适的 买两套回来 一套飞 一套当配件 HOHO 但完全不知道哪儿有门店 求指点啊!

(, 下载次数: 130)

作者: zgmx    时间: 2015-1-29 14:31
广华街

作者: plaaf杰    时间: 2015-1-29 14:36
广华街哪里大的航模店记得就一两间,其他的什么静态模型还有air gun的店就很多

作者: vodaye    时间: 2015-1-29 14:59
hobbyking没有门店,但是美国可以网上下单然后self pick up with free shipping. 香港应该也可以self pick up

作者: happybajie    时间: 2015-1-29 15:07
广华街模型店的具体地址?还是就在路边很容易找到?
如果是自取的话,去哪儿取呀.... 第一次去香港,人生地不熟的~

作者: 武杰杰    时间: 2015-1-29 15:09
好主意

作者: 武杰杰    时间: 2015-1-29 15:09
好主意

作者: 爱看别人飞    时间: 2015-1-29 15:16
香港伟高可以的

作者: happybajie    时间: 2015-1-29 15:18
爱看别人飞 发表于 2015-1-29 15:16
香港伟高可以的

能否给个具体地址..... 我第一次去 哪儿不认识哪儿啊

作者: 爱看别人飞    时间: 2015-1-29 15:23
香港九龙油麻地东方街5,7-8号地下

作者: happybajie    时间: 2015-1-29 15:24
爱看别人飞 发表于 2015-1-29 15:23
香港九龙油麻地东方街5,7-8号地下

太谢谢了!我去那里买DART 400咯!

作者: 爱看别人飞    时间: 2015-1-29 15:26
在牛头角那的雷达行也成

作者: 爱看别人飞    时间: 2015-1-29 15:32
但是不建议你去那买,看看就行了

作者: happybajie    时间: 2015-1-29 15:43
爱看别人飞 发表于 2015-1-29 15:32
但是不建议你去那买,看看就行了

啊? 是雷达行不建议 还是都不建议啊? 店里会比网上贵? 另外春节期间他们会休息吗?

作者: joe1972    时间: 2015-1-29 15:46
香港人现在都在淘宝淘呢
别做儍B去香港购物呢

作者: ks.ust    时间: 2015-1-29 15:52
plaaf杰 发表于 2015-1-29 14:36
广华街哪里大的航模店记得就一两间,其他的什么静态模型还有air gun的店就很多

香港模友都淘/網購

作者: 爱看别人飞    时间: 2015-1-29 15:54
是都不,在香港买别的还成,这个就算了,就一个字,TTM贵

作者: happybajie    时间: 2015-1-29 15:56
爱看别人飞 发表于 2015-1-29 15:54
是都不,在香港买别的还成,这个就算了,就一个字,TTM贵

{:1_35:}{:1_35:}{:1_35:}
啊!我就是为了节省点邮费.............顺路就........... 结果“TTM贵”......... 合着都便宜了商家了 我擦

作者: 爱看别人飞    时间: 2015-1-29 16:09
去那边买个什么单反啊,6S苹果啊什么的还成
但建议你去看看,还是有好东东地,看看他们不收费,放心的去吧

作者: XMODS1234    时间: 2015-1-29 17:20
plaaf杰 发表于 2015-1-29 14:36

汽   

作者: clyuen    时间: 2015-1-29 17:55
香港賣的都可以在淘寶買到!

作者: pologol    时间: 2015-1-29 18:44
话说70多块的邮费还是能承受的…

作者: badbad128    时间: 2015-1-29 19:06
可在淘宝先買再到香港的順丰快運站自取

作者: 南京团团    时间: 2015-1-29 19:25

作者: dawanpi    时间: 2015-1-29 20:41
必须tbs啊。

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-31 00:33
呵呵

作者: kenken    时间: 2015-1-31 01:06
香港卖多轴的模型店不多,广华街只有现代模型店,台湾货及国产货,款式也不多也贵,雷达行没多轴卖的,买正品APC桨就不错 很相宜,绝不会买到山寨APC

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3