5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看到一个狠货,大家来讨论下 [打印本页]

作者: ljlzonda    时间: 2015-1-29 23:26
标题: 看到一个狠货,大家来讨论下
今天小弟逛某宝,无意中发现一只狠货,iEagle的什么反恐多轴,标价180W,然后看图片貌似还有至少两款,介绍里说油电混动……8+2轴,某宝一搜关键字估计就能看到,
大家一起讨论下,我对于8+2里面的那2个桨的气流走向感觉很是不好啊,下面就是中心板,肯定会向两面分散,至于有什么影响只能YY了

作者: ljlzonda    时间: 2015-1-29 23:29
再来张图
这张图里面的AT100-D貌似是另一个型号,180W啊,都可以买揽胜了……

作者: ljlzonda    时间: 2015-1-29 23:34
大家都来讨论下嘛!还是建议去某宝看过人家的详细介绍后再来讨论比较好

作者: 莱布    时间: 2015-1-30 01:11
全身防弹了,无敌盾牌

作者: task00    时间: 2015-1-30 02:32
dji飞控,讨论完毕

作者: task00    时间: 2015-1-30 06:29
都买动力伞了,还买它个王八,骗用来分拿税人钱的吧

作者: xyfbest    时间: 2015-1-30 09:25
180W????公家走账的吧。。。。哈哈

作者: ljlzonda    时间: 2015-1-30 09:41
关键是那个8+2感觉真心无用,还有所谓的油电混动,我猜是带个发电机上去,毕竟每个机臂上用的还都是电机

作者: 我要飞得更高fzb    时间: 2015-1-30 11:23
可能是紧急迫降 用的或许

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-30 21:11
不错

作者: 我是超级玩家    时间: 2015-1-30 22:02
看见了nazav2

作者: 宝贝猪猪    时间: 2015-1-30 22:42
task00 发表于 2015-1-30 06:29
都买动力伞了,还买它个王八,骗用来分拿税人钱的吧

很多无人机动辄上百万 包含了成本 研发费用 更大一部分 将近六到七成都是后期的服务  人家敢保证掉下来直接换新      **敢吗

作者: jmcjq    时间: 2015-1-30 22:55
信不信由你,俺所在城市gong-an引进一套监控+侦查用6轴(wkm+1755桨,挂狗3),据说花了纳税人100W......

作者: snowynight    时间: 2015-1-30 23:10

这么大个飞机放个NAZA V2,50一对儿的垃圾碳桨,卖180W (, 下载次数: 5)

作者: task00    时间: 2015-1-30 23:56
宝贝猪猪 发表于 2015-1-30 22:42
很多无人机动辄上百万 包含了成本 研发费用 更大一部分 将近六到七成都是后期的服务  人家敢保证掉下来直 ...

180万售价,1.8万的制造成本,呵呵。你做的?

作者: 爱模英雄    时间: 2015-1-31 00:05
大姜看了气啊,1.8千的技术到他手里能卖180万。

作者: 博博爱MAX    时间: 2015-1-31 08:25
这飞机定高去求了

作者: tengshongshan    时间: 2015-1-31 16:21
单凭外观可不值这个钱

作者: hh09    时间: 2015-1-31 20:18
我想知道中间两个桨飞控如何控制    希望有大师解答

作者: microsu    时间: 2015-1-31 20:47
觉着像反恐靶机~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3