5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 3D打印 [打印本页]

作者: fangqiaoming    时间: 2015-1-30 08:32
标题: 3D打印
闲的没事瞎折腾,这不又打了个这个东西 放家里当摆设了。 (, 下载次数: 77)

作者: cnnln    时间: 2015-1-30 08:40
马拉一个币,这么早就来发图,而且这图跟版半毛线关系都没有,发不对地方,我要举报

作者: fangqiaoming    时间: 2015-1-30 08:59
cnnln 发表于 2015-1-30 08:40
马拉一个币,这么早就来发图,而且这图跟版半毛线关系都没有,发不对地方,我要举报

我发现你到哪里都是这个口板:马了个逼!       人不要经常把脏话挂在口边 ,这样人家会说你没素质的。   发图只是为了分享。

作者: cnnln    时间: 2015-1-30 09:11
fangqiaoming 发表于 2015-1-30 08:59
我发现你到哪里都是这个口板:马了个逼!       人不要经常把脏话挂在口边 ,这样人家会说你没素质的。   ...

马拉一个币,这个不是脏话,这是为了纪念2014年马年,最后发现,不是马上有钱,而是“马拉一个币”

作者: C朗    时间: 2015-1-30 09:25

作者: lidayan7410    时间: 2015-1-30 09:43
自己的打印机打的,还不错,也想入一台3D打印机,能否推荐一台,不要太贵啊,

作者: fangqiaoming    时间: 2015-1-30 09:44
lidayan7410 发表于 2015-1-30 09:43
自己的打印机打的,还不错,也想入一台3D打印机,能否推荐一台,不要太贵啊,

用公司的  自己才不买呢。

作者: lidayan7410    时间: 2015-1-30 09:52
fangqiaoming 发表于 2015-1-30 09:44
用公司的  自己才不买呢。

不错,借鸡下蛋!

作者: sdxgy    时间: 2015-1-30 10:07

作者: 莱布    时间: 2015-1-30 10:13
马拉一个币

作者: zhangjiabo39    时间: 2015-1-31 16:43

作者: llllplwxf    时间: 2015-1-31 17:34
帅气

作者: su30mk007    时间: 2015-2-1 19:46
cnnln 发表于 2015-1-30 09:11
马拉一个币,这个不是脏话,这是为了纪念2014年马年,最后发现,不是马上有钱,而是“马拉一个 ...

谐音就是骂人的脏话,你说给自己听就行。别老说给别人听。听多了怒了也就对你不客气了。呵呵。。。

。。如果你实在要,,建议你改为“马上没钱”

作者: 驭风者012    时间: 2015-2-1 21:56
很棒啊,漂亮!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3