5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 雷迅PIXhack 灰色版本!目测全网首发! 多图杀精! [打印本页]

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:14
标题: 雷迅PIXhack 灰色版本!目测全网首发! 多图杀精!

什么都不说了,说多了全是泪啊! 多图杀精!全方位多角度展现pixhack的风采!全铝CNC不是盖的!(没有拆机图哈

直播!!首先是我们CNC的pix主机
(, 下载次数: 235)

(, 下载次数: 227)

(, 下载次数: 229)

------------------------------拆封!!分割线-------------
(, 下载次数: 223)

(, 下载次数: 214)

(, 下载次数: 231)

(, 下载次数: 218)

(, 下载次数: 220)

注意PN码,哈哈、、、、
          注意细节,第一个是SD卡插口,在USB口下方 但是和USB口并不冲突,在链接USB的时候最好不要取下,第二个是注意左侧的两个点, IO以及FMU复位、
          PIX上面的灯有两个,一个大的状态LED灯,一个 STLED状态灯,设计的很炫、
   (大家有什么地方想看的可以给我留言,尽量满足大家

补充~  全家福~ 包括OSD GPS 8**套餐~

(, 下载次数: 181)

(, 下载次数: 190)   
说拆完这个之后发现了这个线!!!找了好久也不知道这个线是干什么的,郁闷、、、、

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:21

USB和 SD卡细节

(, 下载次数: 212)

(, 下载次数: 219)

(, 下载次数: 219)

雷迅送的USB线质量非常不错,柔软ing~
    注意前向标志,很隐蔽,一般都是把状态灯当做前向标志,其实这家伙有自己的标志的~ 目测应该是激光灼刻的~
(, 下载次数: 216)

作者: pilgrim_kevin    时间: 2015-1-31 10:23
炫。。。。。

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:24
  LED灯细节
       (, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 57)

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:24

补上开箱照~这个忘记照了,后来放进去又照的

(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 11)

有两张图重复啦,借这个地方重新发一下、

(, 下载次数: 22)

第一个 ,买了GPS是带支架的,但是,但是,雷迅家貌似忘了什么东西?仔细看了看想了想,!!忘了给我碳杆!没碳杆怎么行,和掌柜联系很爽快的给重新发一个碳棒。不说邮费多少。这个服务还是很贴心的,要是客服不是那么不理不睬就好了,有时候问好几句才回答一句,很纠结!不过很负责,还是赞一个、

(, 下载次数: 12)

OSD接线图,那个接口之前就已经预留出来了,也不是很方便吧,感觉要是能从扩展小板上出来那才方便呢、
(, 下载次数: 20)

接口定义,这个在优酷上搜PIXhack 找泡泡老师的视频,随便没怎么详细介绍,但是结合这个图还算是能看明白的~

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:25

多图杀精!!配件篇      电流计!
(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 23)

棒棒的! 贵是贵,做工真的没话说!
    PWM转ppm
(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 15)

安全开关!!

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 21)

(, 下载次数: 22)

蜂鸣器和安全开关设计到一块了,感觉不错~

拓展小板和LED灯~
   (, 下载次数: 10)

SD卡 8G 三星查过了是真的,不贵,但是贴心啊~
  数据线,超软~

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:25

OSD~ 以及高大上的M8N GPS

(, 下载次数: 13)

OSD做工一般般吧,反正和我89元买的那个做工几乎一样,但是多了好多好多线,还有转USB小板,以后自己可以刷了,就是CNC的外壳很贵!30大洋,也很沉,因为种种原因还是选择了无壳版本~

GPS
(, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 13)

gps的接口是特殊的,所以在PIXhack上使用的GPS是无法在APM上使用的,不知道能不能在pixwack上使用,据说这个是带自锁的接口,我现在怕扣上去了再也拿不下来了就一直没试验GPS,唉、

作者: epfeng    时间: 2015-1-31 10:27
楼上什么时候下单的啊,我的黑色周四下单的,还没有发货

作者: 新手飘过    时间: 2015-1-31 10:29
pixhawk和pixhack有区别吗(除了外观)

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:33
epfeng 发表于 2015-1-31 10:27
楼上什么时候下单的啊,我的黑色周四下单的,还没有发货

下单了8天,你就等等吧,我估计雷迅家有货就是不给发、

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:35
新手飘过 发表于 2015-1-31 10:29
pixhawk和pixhack有区别吗(除了外观)

说是没有什么区别,但是看雷迅家给的资料上修改了电源管理方案,去掉了那个昂贵的电源管理芯片,现在貌似不能使用电调供电了,而且没有办法选择供电方式了,这个是基于2.4.5改版的,大体硬件和框架和pix一样,但是小细节不同的很多、

作者: fbiiceman    时间: 2015-1-31 10:38
外壳很流弊,板子有区别吗

作者: john-max    时间: 2015-1-31 10:44
举报成功

作者: 707881734    时间: 2015-1-31 10:45
看起来确实比3DR的高大上不少

作者: dukong    时间: 2015-1-31 10:46
价格如何?

作者: fangqiaoming    时间: 2015-1-31 10:50
什么东西  飞控吗  ?支持直升机吗?

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:52
fbiiceman 发表于 2015-1-31 10:38
外壳很流弊,板子有区别吗

改版了算是区别么

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:53
dukong 发表于 2015-1-31 10:46
价格如何?

***元 上面的配件篇和主控篇中所有的东西,感觉比PIXwack贵了大约1**元左右,但是接线方便,内置减震,外壳高大上,别的没了。 配合M8N或者6H GPS绝配啊!
   (论坛上不允许上价格啥的,刚刚我的一个帖子被移走了,自己TB吧~)

作者: epfeng    时间: 2015-1-31 10:54
gds135 发表于 2015-1-31 10:33
下单了8天,你就等等吧,我估计雷迅家有货就是不给发、

有货也不发?为什么不发啊,不会学小米那样饥饿营销吧。。。。
还有楼主收集了多少关于HACK的资料啊
共享一下啊

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:54
fangqiaoming 发表于 2015-1-31 10:50
什么东西  飞控吗  ?支持直升机吗?

多轴飞控,最大支持8轴,支持直升机~可以刷APM3.2的固件、

作者: fangqiaoming    时间: 2015-1-31 10:55
gds135 发表于 2015-1-31 10:54
多轴飞控,最大支持8轴,支持直升机~可以刷APM3.2的固件、

某宝关键词  !?

作者: mybmw    时间: 2015-1-31 10:55
价格说说撒

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:59
epfeng 发表于 2015-1-31 10:54
有货也不发?为什么不发啊,不会学小米那样饥饿营销吧。。。。
还有楼主收集了多少关于HACK的资料啊
共 ...

应该是饥饿营销 吧 ~我忍不住吐槽了下,第二天就给我发了~     资料,,不多、就一个接线图和接口定义,优酷上有泡泡老师的教学视频,今天一直在看这个 资料一会共享`

作者: gds135    时间: 2015-1-31 10:59
fangqiaoming 发表于 2015-1-31 10:55
某宝关键词  !?

关键词  pixhack~~

作者: gds135    时间: 2015-1-31 11:00
mybmw 发表于 2015-1-31 10:55
价格说说撒

刚刚有个帖子被移走了,不说价格了,自己TB吧。

作者: kenken    时间: 2015-1-31 11:02
gds135 发表于 2015-1-31 10:35
说是没有什么区别,但是看雷迅家给的资料上修改了电源管理方案,去掉了那个昂贵的电源管理芯片,现在貌 ...

够黑了吧pix亮点多重供电保障取消了,还卖这么贵,模组挂了供电断了 机机也炸了

作者: 摸友    时间: 2015-1-31 11:07
这个壳漂亮

作者: epfeng    时间: 2015-1-31 11:15
供电那里好像还是双路拱电的,优先电源模组
后备用电调
只要是几个普通人不太常用的模组取消了
重新布丝设计更加人性化
布线接线方面也做了改进
加上雷家向来高品质的做工
贵一二百还是可以接受的
现在担心的是硬件方面的资料太少
软件方面没有问题跟APM一样用

作者: gds135    时间: 2015-1-31 11:22
kenken 发表于 2015-1-31 11:02
够黑了吧pix亮点多重供电保障取消了,还卖这么贵,模组挂了供电断了 机机也炸了

资料上说去掉了昂贵的管理芯片,但是没有说电调不能供电,我刚刚又仔细的看了下,在前面可能有点表述错误 感觉是用别的芯片或者电路代替了那个能输出3.3V的芯片、

作者: gds135    时间: 2015-1-31 11:23
epfeng 发表于 2015-1-31 11:15
供电那里好像还是双路拱电的,优先电源模组
后备用电调
只要是几个普通人不太常用的模组取消了

硬件方面资料确实少,接口定义都不是很全,自己编译固件的话还需要仔细的看定义啊、我现在手里面就客服给我的那些东西,雷迅家的线头又这么多,唉,混乱ing/~

作者: E族    时间: 2015-1-31 11:27
已经装机了一架    飞的还是比较稳定的

作者: 想我吗想你    时间: 2015-1-31 11:49
干吗用的?

作者: 唐牛    时间: 2015-1-31 12:04
舵機供電那裡是單獨出去的,這樣就能夠給舵機供高壓,而不再受限於 5V (現在的普通舵機大多吃 6V,高階就 8.4V)
整體看起來不錯,年後也考慮來搞一顆裝電直(現在下單還得跟人家塞車,不搞 )

作者: 南京团团    时间: 2015-1-31 12:04

作者: 南京团团    时间: 2015-1-31 12:05

作者: epfeng    时间: 2015-1-31 12:08
唐牛 发表于 2015-1-31 12:04
舵機供電那裡是單獨出去的,這樣就能夠給舵機供高壓,而不再受限於 5V (現在的普通舵機大多吃 6V,高階就 8.4V ...

我买前和客服聊过,年后准备批量出货不用等了,不过价格会小调高一点
层主我想问下,我的是Y3,舵机直接三线都插OUTPUT那里就可以了吗?
不用单独给舵机供电了?

作者: kenken    时间: 2015-1-31 12:18
gds135 发表于 2015-1-31 11:22
资料上说去掉了昂贵的管理芯片,但是没有说电调不能供电,我刚刚又仔细的看了下,在前面可能有点表述错 ...

不是你说的吗?别兴奋过度,胡言误导群众好不?快点爽飞去

作者: kenken    时间: 2015-1-31 12:22
epfeng 发表于 2015-1-31 12:08
我买前和客服聊过,年后准备批量出货不用等了,不过价格会小调高一点
层主我想问下,我的是Y3,舵机直接 ...

接舵机必须在输出端外接bec 及在输出端+-接上5.5v然纳管

作者: Samquadcopter    时间: 2015-1-31 12:31
关注一下

作者: epfeng    时间: 2015-1-31 12:32
kenken 发表于 2015-1-31 12:22
接舵机必须在输出端外接bec 及在输出端+-接上5.5v然纳管

层主的意思我可以这样理解吗
在PIXHACK的输出端,接上舵机的+—和带BEC电调的+—?
这样就能给舵机供电了是吧

作者: 新手飘过    时间: 2015-1-31 12:43
gds135 发表于 2015-1-31 10:35
说是没有什么区别,但是看雷迅家给的资料上修改了电源管理方案,去掉了那个昂贵的电源管理芯片,现在貌 ...

也就是说没有什么特别大的改动咯

作者: gds135    时间: 2015-1-31 12:45
epfeng 发表于 2015-1-31 12:32
在PIXHACK的输出端,接上舵机的+—和带BEC电调的+—?
这样就能给舵机供电 ...

应该可以这样理解吧,,,我一直用电流模块个供电,铂金和乐天都没有5V输出功能唉。

作者: gds135    时间: 2015-1-31 12:49
想我吗想你 发表于 2015-1-31 11:49
干吗用的?

........ 多轴飞控~pixwack改版~

作者: gds135    时间: 2015-1-31 12:50
kenken 发表于 2015-1-31 12:18
不是你说的吗?别兴奋过度,胡言误导群众好不?快点爽飞去

误导ing~~V1刚刚调好,不舍得拆下来啊,上机还需要一段时间{:1_61:} 先熟悉熟悉再说~

作者: gds135    时间: 2015-1-31 12:51
新手飘过 发表于 2015-1-31 12:43
也就是说没有什么特别大的改动咯

嗯啊,改动不多,都是小改,不然固件也不通用啊、

作者: kenken    时间: 2015-1-31 12:53
epfeng 发表于 2015-1-31 12:32
这样就能给舵机供电 ...

说清楚就是舵机不能靠电源模组供电,在输出端另接bec供电,还要加纳然管,以防电压升高

作者: 深秋无痕    时间: 2015-1-31 13:02

作者: 那一年stranger    时间: 2015-1-31 13:28
楼主,雷迅家的地址是多少 啊

作者: gds135    时间: 2015-1-31 13:33
那一年stranger 发表于 2015-1-31 13:28
楼主,雷迅家的地址是多少 啊

论坛不允许上地址 TB上搜pixhack 然后就一个的那个,进去店铺就是了、

作者: epfeng    时间: 2015-1-31 13:59
kenken 发表于 2015-1-31 12:53
说清楚就是舵机不能靠电源模组供电,在输出端另接bec供电,还要加纳然管,以防电压升高

纳然管是什么东西啊,没听说过啊

作者: 镇江博晶    时间: 2015-1-31 14:22
看着不错,楼主八百多都包含哪些配件啊!好东西谢谢分享。

作者: gds135    时间: 2015-1-31 14:50
镇江博晶 发表于 2015-1-31 14:22
看着不错,楼主八百多都包含哪些配件啊!好东西谢谢分享。

包括、 主机一个 拓展小板一个 LED和USB一个 电流计一个 安全开关一个 pmw转ppm小板一个、各种线头若干,热缩管两段   8G SD卡一个,M3胶2块、恩,就这些、

作者: 08060428    时间: 2015-1-31 15:11
东西不错啊!   这两天准备下单了

作者: 镇江博晶    时间: 2015-1-31 15:17
gds135 发表于 2015-1-31 14:50
包括、 主机一个 拓展小板一个 LED和USB一个 电流计一个 安全开关一个 pmw转ppm小板一个、各种线头若干, ...

我还以为包括OSD GPS呢!

作者: madbeef    时间: 2015-1-31 16:53
我把这飞控装到了280穿越机上,
感觉不错

作者: chengxiyue    时间: 2015-1-31 17:18
楼主土豪啊这个空全配满很烧钱啊

作者: mountain230    时间: 2015-1-31 17:41
看着不错!不过雷家价格不便宜

作者: underlaw    时间: 2015-1-31 18:18
东西太多了,麻烦

作者: shiqi0307    时间: 2015-1-31 18:34
多少米呢?质感确实比原装上档次!

作者: gds135    时间: 2015-2-1 08:19
镇江博晶 发表于 2015-1-31 15:17
我还以为包括OSD GPS呢!

我这个说全家福是指照片里面的东西 pixhack 外设 osd GPS

作者: gds135    时间: 2015-2-1 08:21
chengxiyue 发表于 2015-1-31 17:18
楼主土豪啊这个空全配满很烧钱啊

配起来比dji的V2便宜

作者: xyfbest    时间: 2015-2-1 12:00
工艺不错啊

作者: 哇哈    时间: 2015-2-1 15:56
电流计不准的 先别高兴

作者: kenken    时间: 2015-2-1 16:14
先载入固件,看有没有出现是不支援硬件讯息,没有的话 给我来一个

作者: gds135    时间: 2015-2-1 18:33
哇哈 发表于 2015-2-1 15:56
电流计不准的 先别高兴

电流计自己校准

作者: gds135    时间: 2015-2-1 18:35
kenken 发表于 2015-2-1 16:14
先载入固件,看有没有出现是不支援硬件讯息,没有的话 给我来一个

现在下载的3.2的固件,还没上机,没上接收,烦人的RC! 但是选择了记录IMU和那个什么再读取没有参数啊!没有LOG可以看,卡里面也没有,,纠结,,还有GPShpod只有1.6 最好的时候1.3 可能是我们这边有楼吧。最多15颗卫星,最少12颗、

作者: gds135    时间: 2015-2-1 18:37
kenken 发表于 2015-2-1 16:14

漂移不小,我一直放楼下,定位的轨迹一直围着我画圆,看地图最多飘出去3M多,我的6H gps配合2.8APM也这个样子,没啥改观、

作者: kenken    时间: 2015-2-1 21:43
GPShpod只有1.6 最好的时候1.3 ,这个值不错了,一般天气良好,在2以下gps定位便很准

作者: gds135    时间: 2015-2-1 21:49
kenken 发表于 2015-2-1 21:43
GPShpod只有1.6 最好的时候1.3 ,这个值不错了,一般天气良好,在2以下gps定位便很准

刚刚去楼顶测试了,搜搜的风,爽歪歪! 阿嚏、、、
    一开始6 7 9 12 15, 停不住了。最高18星,稳定在17星   Hdop最小1.1 稳定到1.3
      明天拆飞机!把650的V2换下来先飞飞试试

作者: 武杰杰    时间: 2015-2-1 21:51
学习了

作者: crisyuen    时间: 2015-2-1 21:57
纯广告贴,鉴定完毕,给我爱模型钱了

作者: kenken    时间: 2015-2-1 22:07
gds135 发表于 2015-2-1 21:49
刚刚去楼顶测试了,搜搜的风,爽歪歪! 阿嚏、、、
    一开始6 7 9 12 15, 停不住了。最高18星,稳 ...

hdop太低会提控,你懂的

作者: gds135    时间: 2015-2-1 22:18
crisyuen 发表于 2015-2-1 21:57
纯广告贴,鉴定完毕,给我爱模型钱了

可惜我爱模型没给我钱啊 自费购买

作者: 白小淘    时间: 2015-2-1 23:54
kenken 发表于 2015-2-1 22:07

不是hdop越接近1越好么?GPS系统理论上的最高精度就是HDOP1啊,怎么会提控?

作者: 哇哈    时间: 2015-2-2 00:38
kenken 发表于 2015-2-1 22:07

水军上将吧 1.1 ,1.3很好的值了 2上才灰走  hdop小还灰走 查rp

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3