5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 从入门四轴到现在首次冒泡 顺便分享下我改装收放脚架 [打印本页]

作者: 洲际飞客    时间: 2015-1-31 19:23
标题: 从入门四轴到现在首次冒泡 顺便分享下我改装收放脚架

从去年暑假入门到现在经历了组装 调试 入门 炸鸡 修复 升级等等 新手必经之路   //////配置如下
370全碳机架 naza lite主控 无GPS 天行者20A电调 朗宇X2212 980KV 9047桨 3300格式3S 裸飞10分钟左右  加脚架云台图传5分钟-6分钟  收放起落架 (自制  玻纤 可拆  一个螺丝搞定 零虚位 能受得住普通暴力降落)天八X控 原装接受  金星990 MP4 显示器 (4寸雪花屏 可录制 支持AV输入输出)

作者: 洲际飞客    时间: 2015-1-31 19:35
继续补图

作者: 逗比的狼    时间: 2015-1-31 19:41
JJ挺不错的,虽然看着好乱,帮楼主顶一下

作者: 384709397    时间: 2015-2-1 11:09
脚架连接方式高能
家里有点乱
鉴定完毕

作者: z只只    时间: 2015-2-1 12:14
多大的蜗杆啊?

作者: moonsound    时间: 2015-2-1 17:32
收放脚架是买的还是自己做的?

作者: 洲际飞客    时间: 2015-2-2 20:12
买的蜗杆然后自己改的 脚架自己做的

作者: 洲际飞客    时间: 2015-2-2 20:14
moonsound 发表于 2015-2-1 17:32
收放脚架是买的还是自己做的?

买的蜗杆然后自己改成70度的 脚架是自己做的 三通用的长尾夹  利用三角形的稳定性强度还不错

作者: moonsound    时间: 2015-2-2 20:31
洲际飞客 发表于 2015-2-2 20:14
买的蜗杆然后自己改成70度的 脚架是自己做的 三通用的长尾夹  利用三角形的稳定性强度还不错

谢谢楼主,下次参考您这个也搞一个

作者: friend_dicky    时间: 2015-2-2 21:56
不用三軸云台的话,, 沒必要收放腳吧......

作者: 洲际飞客    时间: 2015-2-2 22:41
friend_dicky 发表于 2015-2-2 21:56
不用三軸云台的话,, 沒必要收放腳吧......

装逼神器你懂的  (无聊 搞着玩的 看大神们玩 心里痒痒 自己也山寨一个过过瘾)

作者: 洲际飞客    时间: 2015-2-2 22:43
moonsound 发表于 2015-2-2 20:31
谢谢楼主,下次参考您这个也搞一个

明个吧 内部改造的地方给你上个图 很简单 分分钟搞定

作者: moonsound    时间: 2015-2-3 10:39
洲际飞客 发表于 2015-2-2 22:43
明个吧 内部改造的地方给你上个图 很简单 分分钟搞定

25115918#qq.com 多谢了

作者: 外行人    时间: 2015-2-14 22:12
劈叉J?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3