5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450空机哪个最轻,都来晒晒 [打印本页]

作者: edao1975    时间: 2015-2-3 10:35
标题: 450空机哪个最轻,都来晒晒
由于发不了投票贴,只能请大家回帖了,投票结束后会将统计结果发出来。

作者: edao1975    时间: 2015-2-3 10:39
补充一下贴中所指重量仅为机身重量,不含旋翼头和尾巴的重量,如果有称请称一下。

作者: nazawk    时间: 2015-2-3 11:09
有什么用呢?这几个都不符合潮流了,与其要更轻的机身牺牲强度,不如直接来360桨,升力更大,意义比这些强多了

作者: edao1975    时间: 2015-2-3 11:15
360桨要6S吧 不是又重了

作者: morrisy    时间: 2015-2-3 11:35
纸飞机最轻

作者: alignxm    时间: 2015-2-3 11:44
亚拓 的450plus 很轻

作者: 去远方    时间: 2015-2-3 12:17
关注

作者: pwh15800006370    时间: 2015-2-3 12:21
朋友,你这没意义的,飞机重了,转速高才抗风

作者: jonehe    时间: 2015-2-3 13:19
飞机不是越轻越好。X5轻吧,不过没12S的570好飞,570很重,但手感很爽。X5很轻,但是有点跑的感觉。

作者: ythuang    时间: 2015-2-3 14:05
感觉还是360桨比较好,飞机大了一点,重一点抗风,动力和升力也都变大了。

作者: Hawk208    时间: 2015-2-3 14:28
Furion 450相当轻。。。

作者: nazawk    时间: 2015-2-3 14:35
edao1975 发表于 2015-2-3 11:15
360桨要6S吧 不是又重了

动力提升一大段,机体稳定了,动作不飘动力好

作者: tustar0058    时间: 2015-2-3 14:59
JR FOZAR 450EX应该很轻

作者: wcf4898    时间: 2015-2-6 10:57
++

小手一抖,一分到手。手握金币,低头猛走。

作者: 老虎纹    时间: 2015-2-9 13:50
++

小手一抖,一分到手。手握金币,低头猛走。

作者: llllplwxf    时间: 2015-2-9 19:38
楼上好多水,  

450 OUT了  直接450L起步

作者: qjc    时间: 2015-2-9 20:21
谁说450out了?我觉得冰人450设计非常不错。电池下置只是现在流行,不代表它就最好。

作者: qjc    时间: 2015-2-9 20:29
nazawk 发表于 2015-2-3 11:09
有什么用呢?这几个都不符合潮流了,与其要更轻的机身牺牲强度,不如直接来360桨,升力更大,意义比这些强 ...

机身重量与旋翼直径的比就会影响飞行手感。旋翼不变,重量减轻和重量不变,加长旋翼的意义是一样的。但是现在的360机反而把机身也做得重了,只是单纯地加大半个级别而已,结果需要更强的电机、更大的电池,就失去了原本改480的意义。

作者: qjc    时间: 2015-2-9 20:30
感觉sjm会很轻。。

作者: 88931399    时间: 2015-2-9 20:31
楼上楼上的,那么多小手一抖,不炸机就怪了

作者: nazawk    时间: 2015-2-9 21:58
qjc 发表于 2015-2-9 20:29
机身重量与旋翼直径的比就会影响飞行手感。旋翼不变,重量减轻和重量不变,加长旋翼的意义是一样的。但是 ...

单纯的加长就涉及到强度问题了吧,例如450炸鸡和x3炸鸡,一般都是450比较惨,x3加强的三轴还是不错的

作者: qjc    时间: 2015-2-12 21:54
nazawk 发表于 2015-2-9 21:58
单纯的加长就涉及到强度问题了吧,例如450炸鸡和x3炸鸡,一般都是450比较惨,x3加强的三轴还是不错的

追求性能就不用考虑炸鸡。只要飞行时的强度保证了就行了

作者: yziml21210    时间: 2015-2-14 00:32
nazawk 发表于 2015-2-9 21:58

450炸的再惨也不会比x3修的花钱多。。。。当然了,现在有富丽的出现,可能x3成本会低些其实450强度无论多暴力的飞行都足够。

作者: 驭风者012    时间: 2015-2-14 07:06
找最轻的干嘛,这问题不好玩,因为没人配合你把电子设备大桨等的拆了称出一个数据来,最后的结果是什么?楼主你说。能有什么激动人心的结果呢?
实在不行楼主你找八块砖抱着,从家门口走出一公里地去再回家,这个爽。

作者: 驭风者012    时间: 2015-2-14 07:06
找最轻的干嘛,这问题不好玩,因为没人配合你把电子设备大桨等的拆了称出一个数据来,最后的结果是什么?楼主你说。能有什么激动人心的结果呢?
实在不行楼主你找八块砖抱着,从家门口走出一公里地去再回家,这个爽。

作者: nazawk    时间: 2015-2-14 09:22
yziml21210 发表于 2015-2-14 00:32
450炸的再惨也不会比x3修的花钱多。。。。当然了,现在有富丽的出现,可能x3成本会低些其实450强度无论多 ...

不会吧。。。你试过么。。。。都用原厂配件你看看。。。450用亚拓。x3就用泰世同样位置泰世配件有的比亚拓便宜,关键是x3很结实,横轴,主轴更不易弯曲,想一般的小炸亚拓可能横轴弯了,x3没事,大炸说不好了

作者: yziml21210    时间: 2015-2-14 09:49
nazawk 发表于 2015-2-14 09:22
不会吧。。。你试过么。。。。都用原厂配件你看看。。。450用亚拓。x3就用泰世同样位置泰世配件有的比亚 ...

我x3就炸了一次,运气不好炸了1000多。。。 浆20英镑,脚架,尾巴30,侧板,主轴,横轴,尾轴。。。
loop的时候失去动力,无法操控。50米左右自由落体坠机再买台x3我这里175英镑,邮费20英镑
再买台450 只要40英镑左右。。。邮费5英镑

一开始我以为是失控,换了接收后飞了30多起落,还是空中掉动力,但是还能控制舵面,一秒后又重启。每次飞行都胆战心惊

最后发现亚拓45a电调输出14v给接收机。。。

450 三轴加尾管都换了又能多少钱。。。 有便宜的干嘛买贵的? 用原厂的比真心没必要,因为太少人只用原厂了

飞机不是用来炸的,是用来飞的。。
450改480结构强度没问题,x3能做到的动作480也完全没问题
我450pro 360桨定速到 4000飞过,完全没问题。

作者: nazawk    时间: 2015-2-14 10:43
yziml21210 发表于 2015-2-14 09:49
我x3就炸了一次,运气不好炸了1000多。。。 浆20英镑,脚架,尾巴30,侧板,主轴,横轴,尾轴。。。
loo ...

在国内,x3炸鸡也有富丽是副厂件。。。。都这么算那就便宜了。。。

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2015-2-14 13:58
小手不抖 1分也能到手

作者: citimedia    时间: 2015-2-14 14:45
yziml21210 发表于 2015-2-14 09:49
loo ...

我的x5 也出现过几次失去动力几秒钟 然后又恢复的情况,是电调问题?我还特地装了个Gryphon的bec

作者: yziml21210    时间: 2015-2-15 10:51
citimedia 发表于 2015-2-14 14:45
我的x5 也出现过几次失去动力几秒钟 然后又恢复的情况,是电调问题?我还特地装了个Gryphon的bec

用的什么设备?
我是k8+ 亚拓45a+kst*3+亚拓520
之前用的山寨spektrum接收,换原厂后无改善

加了个6v5a的bec上去,飞了12起落,没问题

换了yep60a上去,还是没问题

我碰到的问题出自电调

您的x5可以试试看换接收或者三轴

都不行的话可能是焊接问题了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3