5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: v2新版电池的新版精灵2能刷1.08固件么 [打印本页]

作者: 桂冠vivi    时间: 2015-2-3 17:05
标题: v2新版电池的新版精灵2能刷1.08固件么
如题,求问,有无试过的模友

作者: alyyz    时间: 2015-2-3 17:30
3.0版的V+都刷了 没事

作者: rx712345    时间: 2015-2-3 22:56
新版本是改了過去的錯誤!
刷吧!

作者: a78w33    时间: 2015-2-6 02:19
可以,我的3.08都刷了1.08

作者: 流氓兔忙    时间: 2015-2-20 17:26
alyyz 发表于 2015-2-3 17:30
3.0版的V+都刷了 没事

已经下载安装了1.08的Phantom_2_Installer,新买的v2+明天送到,话说现在的新机器,还能降级回去麽? 北 京城里的

作者: alyyz    时间: 2015-2-20 23:26
流氓兔忙 发表于 2015-2-20 17:26
已经下载安装了1.08的Phantom_2_Installer,新买的v2+明天送到,话说现在的新机器,还能降级回去麽? 北  ...

可以的

作者: 婷婷    时间: 2015-2-20 23:53
具体怎么降固件版本呢?求科普

作者: v37    时间: 2015-2-21 09:14
上次刷1.08没搞成,现在又可以了?

作者: 多多帮助哦~    时间: 2015-5-22 03:57
钱能解决的事....................   都不叫事

作者: lanruobing    时间: 2015-5-31 15:23
多多帮助哦~ 发表于 2015-5-22 03:57
钱能解决的事....................   都不叫事

你有办法刷回1.08么

作者: lanruobing    时间: 2015-5-31 15:23
流氓兔忙 发表于 2015-2-20 17:26
已经下载安装了1.08的Phantom_2_Installer,新买的v2+明天送到,话说现在的新机器,还能降级回去麽? 北  ...

同是北 京的,你刷回1.08了么

作者: 多多帮助哦~    时间: 2015-5-31 23:13
lanruobing 发表于 2015-5-31 15:23
你有办法刷回1.08么

1.08 ~ 3.06 不禁 飞版本随便降~   但是你懂的~  没有白付出~    1246671516   企鹅

作者: yimanda    时间: 2016-5-9 18:52
发我有一个1.08调参软件吧,谢谢了,zwx_1981@sina.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3