5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 深圳有没有飞电固的朋友呀? [打印本页]

作者: ByronGao    时间: 2006-2-24 15:32
标题: 深圳有没有飞电固的朋友呀?
飞直升机的我知道有了!

飞电动固定翼和滑翔机的有没有呀?

一般大家都在哪飞呀?什么时间非呀!:em22::em22::em22:

深圳的公园是不是都不让飞遥控飞机呀?

我一般都是周末大清早到笔架山公园靠里面的一个场地飞飞,自己都感觉偷偷摸摸的:em17::em17::em17:

大家出来交流交流呀!:em05::em05::em05:
作者: gd163    时间: 2006-2-27 22:00
呵呵!偶有一架T34正在组装中!不过装好了也不会去笔架山,太远了!南山很多地方可以飞的!
作者: tmamo    时间: 2006-3-17 17:41
标题: 我也在装哦.
不过地方难找哦.
作者: ‖田间菜鸟‖    时间: 2006-3-20 17:09
我在宝安,飞了几个月翼龙了,这几天DAY了一个飞翼。飞电固对场地的要求已经很低了,不过市区确实找布道地方。
作者: 乖乖    时间: 2006-4-6 14:45
标题: 有没有人可以教我飞六通道飞机啊```
各位模友们我好想学六通直升机哦``可以教我吗?如果不可以的话也可以加我的QQ549254898因为我对航模很有兴趣的,谢谢你们了````目前我只会飞4通的.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3