5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家的h4 680机架在apm选的是x机架还是h机架? [打印本页]

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-2-8 22:31
标题: 大家的h4 680机架在apm选的是x机架还是h机架?
我现在选的是x机架,飞得感觉还行,但是又有人说要选h的机架类型,纠结

作者: 美国鹰眼    时间: 2015-2-9 01:16
最好选H 官方说的 X当然也能飞

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-2-9 07:43
美国鹰眼 发表于 2015-2-9 01:16
最好选H 官方说的 X当然也能飞

觉得h又不像h,x也不太像,v的也有点像

作者: 美国鹰眼    时间: 2015-2-9 09:59
飞越蓝天 发表于 2015-2-9 07:43
觉得h又不像h,x也不太像,v的也有点像

是H 官方的H是不折叠的 简化版的H

另外说H 其实是“工”型 真正的“H”形状的 官方还是推荐X模式 也就是悟那种造型

官方的V型 其实说的是前两个桨的间距大于后两个桨的间距 跟V尾还是有区别

作者: minlen1210    时间: 2015-2-9 16:52
如果h4機架作成上下電機的,該選x8了吧?  因為找不到H8的選項~

作者: zkper    时间: 2015-2-9 18:09
我选的是X,飞了下,感觉不错!

作者: 飞越蓝天    时间: 2015-2-9 18:22
zkper 发表于 2015-2-9 18:09
我选的是X,飞了下,感觉不错!

我也是用x,没风还行,但是有风就会有点抖,所以不知道是不是机架类型选错了,改天有空选h类型去试下

作者: zkper    时间: 2015-2-9 18:27
飞越蓝天 发表于 2015-2-9 18:22
我也是用x,没风还行,但是有风就会有点抖,所以不知道是不是机架类型选错了,改天有空选h类型去试下

当时有风,只不过不大,你看看你的飞控是不是在四个电机连线的焦点上,是的话,选X应该没问题!改天我也试试H!

作者: hopestar    时间: 2015-6-30 08:50
美国鹰眼 发表于 2015-2-9 09:59
是H 官方的H是不折叠的 简化版的H

另外说H 其实是“工”型 真正的“H”形状的 官方还是推荐X模式 也就 ...

求问所谓的官方是哪里?可否给个链接更好?

作者: 美国鹰眼    时间: 2015-6-30 15:44
hopestar 发表于 2015-6-30 08:50
求问所谓的官方是哪里?可否给个链接更好?

英文原版的官方wiki里面写的很清楚

而且 选择机架类型的时候 可以清楚看出H机架的那个图片是个工型机架

而H4机架几乎都是工型机架的变种

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3