5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求用过的模友比较一下这几种经济型航拍相机 [打印本页]

作者: Elitemc    时间: 2015-2-9 17:07
标题: 求用过的模友比较一下这几种经济型航拍相机
鹰眼、鹰眼1+、极图山狗3、极图山狗4、极图A770安霸王、普通山狗。(技术栏目请勿涉及价格及购买方式版主留)
求用过的模友从成像质量、清晰度、视角大小、图像色调、续航 等方面比较一下这几种相机,哪种最好用,哪种性价比最高,当然最重要的是哪种拍摄效果最好?

作者: 奋斗飞啊    时间: 2015-2-9 17:34
今天接错线烧啦一个山狗一个图传发射机

作者: jsntjack    时间: 2015-2-9 17:54
楼主研究得很全面啊,可惜我只用过最后一种

作者: 孙新591722846    时间: 2015-2-9 17:59
同求大神给出排名,

作者: 白面生    时间: 2015-2-9 18:01
我最近也打算买,看过评测,鹰眼1+是最好选择,因为山狗会干扰OSD,听说的。我没米所以打算入鹰眼1代。以上纯个人意见。

作者: evo999    时间: 2015-2-9 18:03
用过两种鹰眼    感觉鹰眼1用途更广效果也好点 尤其是夜间    山狗没用过

作者: 恒尘    时间: 2015-2-9 18:07
1+ 和 山狗都不错。

作者: 哈尔滨魔友    时间: 2015-2-9 18:12
年后鹰眼就出新产品了,你确定要现在买快淘汰的产品

作者: Elitemc    时间: 2015-2-9 18:58
哈尔滨魔友 发表于 2015-2-9 18:12
年后鹰眼就出新产品了,你确定要现在买快淘汰的产品

正准备年后买,不过不知道这几种相机性能怎么样

作者: freshbeef1    时间: 2015-2-9 19:03
还是一步到位比较好,直接入狗4得了

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-9 19:11
刚买了sjcam的sj4000,配件很多,感觉很不错,做工很精致。只是我并不喜欢鱼眼镜头,它太广角了,等明天有了存储卡去拍一点试试。

作者: Elitemc    时间: 2015-2-9 19:40
jsntjack 发表于 2015-2-9 17:54
楼主研究得很全面啊,可惜我只用过最后一种

怎么样,用得好吗?

作者: jsntjack    时间: 2015-2-9 19:54
Elitemc 发表于 2015-2-9 19:40
怎么样,用得好吗?

效果不错

作者: 哈尔滨魔友    时间: 2015-2-9 21:35
Elitemc 发表于 2015-2-9 18:58
正准备年后买,不过不知道这几种相机性能怎么样

这几款最好的就是鹰眼。

作者: 武武武    时间: 2015-6-19 15:24
走过、路过、看过、顶过

作者: jpno1    时间: 2015-6-20 12:13
用来用去最后还是会回到gopro上. 不如先买了再

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3