5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 机身炸变形了怎么办之完美修复 [打印本页]

作者: awg695    时间: 2015-2-9 21:47
标题: 机身炸变形了怎么办之完美修复
(, 下载次数: 109) (, 下载次数: 105) 修复前
(, 下载次数: 108) (, 下载次数: 107) (, 下载次数: 108) 修复后
(, 下载次数: 109)
很多模友都有这样的经历,就是炸机,小炸一般都很容易修复,但是炸的利害的话机身就会严重变形.在这里介绍一个我身边模友教我的方法教给大家,希望对大家有帮助.
方法很简单:准备一个盘或者一个水桶,用烧开的开水(大概80~90度左右)用盘子装起来,然后把变形的部位放开水里渗泡10分钟左右.(注意如果开水温度太高泡沫会起泡)

作者: 聿修厥德    时间: 2015-2-9 22:31
是有这个方法。但是很多人反应会起泡。这个蛮难把握,温度高了会烫坏,温度低了又无效

作者: 傻小子↑    时间: 2015-2-9 22:34
同意楼上说法

作者: tryevo    时间: 2015-2-9 22:40
还有什么好方法呢?》

作者: d2008    时间: 2015-2-9 22:54

作者: 三皮三皮    时间: 2015-2-9 23:25
用吹风机吹试过没有

作者: awg695    时间: 2015-2-10 08:32
电吹风没用,因为只能汤外面,里面汤不到,所以效果不明显

作者: hangzhou163    时间: 2015-2-10 09:20
换新的

作者: xu1288    时间: 2015-2-10 11:13
我开水冲过,效果不好。LZ这个办法不错!

作者: acer05    时间: 2015-2-17 13:16
这种方法用过多次,也许不是最好的方法,但是我们认为是“性价比”最高的方法。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3