5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 最新决定,买个402玩,别得飞不起来啊! [打印本页]

作者: 坏孩子    时间: 2006-2-25 11:27
标题: 最新决定,买个402玩,别得飞不起来啊!
先前买了2台机,一个也没飞起来,准备买个402来飞!
作者: 论坛老模友    时间: 2006-2-25 11:57
402是什么啊?有照片吗?
作者: 坏孩子    时间: 2006-2-25 12:15
对不起,是雷鸟!
作者: tjpengjian    时间: 2006-2-25 12:20
楼主,我今日爽飞翼龙30分钟!而且这鸡好修,前两日被我撞得不成样子,稍加修补就好。
作者: 坏孩子    时间: 2006-2-25 12:31
你强啊,我的飞翼和J3都没飞起来,也不敢飞了!最主要没场地!
作者: ch163    时间: 2006-2-25 12:52
翼龙很好飞,我改无刷后,,随便水平轻轻扔出去就能飞
作者: pzhzdq    时间: 2006-2-25 15:43
402很好飞,但要的场地也比较大,和翼龙差不多。
作者: bs98136    时间: 2006-2-25 15:49
翼龙不改无刷也好飞的,呵呵!建议上个3通道翼龙,你会发现很好飞的,但提醒你,不管什么飞机,开始的时候场地不够大的话都不好飞,场地一大心理压力就小,飞起来成功率高!所以你最好走远些,少飞几次都可以一定要找够大的场地!
作者: excellence    时间: 2006-2-25 16:17
我也想买雷鸟,但是没有钱
现在还在飞2通道
作者: nwszx    时间: 2006-2-25 19:12
标题: 考虑一下
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ;highlight=%2Bnwszx
作者: mhc401    时间: 2006-2-26 02:04
呵呵~~  翼龙  是公认的 ~~

菜鸟的 学习鸡~

老鸟的 休闲鸡~~
作者: tjpengjian    时间: 2006-2-26 10:18
汉口的确没有什么好场地。不过我倒是觉得有个地方可以,就是汉江根长江交汇处,具体名字我也忘记了,哦好像是“集家嘴”那里。有个很大的空地,我以前去那里放过风筝,那里场地很大!不过就怕风太大。
作者: 小布丁    时间: 2006-2-26 11:09
呵呵, 彩虹桥的汉阳端那一片.
作者: tjpengjian    时间: 2006-2-26 13:13
原帖由 VFoxPro 于 2006-2-26 11:09 发表
呵呵, 彩虹桥的汉阳端那一片.

你我说的是一个地方:em15::em15:
作者: 坏孩子    时间: 2006-2-27 10:54
没地飞是最郁闷的!
作者: 坏孩子    时间: 2006-2-27 10:55
原帖由 nwszx 于 2006-2-25 19:12 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... ;highlight=%2Bnwszx

兄弟我买空机的!
作者: nwszx    时间: 2006-2-27 11:03
标题: 支持
原帖由 bs98136 于 2006-2-25 15:49 发表
翼龙不改无刷也好飞的,呵呵!建议上个3通道翼龙,你会发现很好飞的,但提醒你,不管什么飞机,开始的时候场地不够大的话都不好飞,场地一大心理压力就小,飞起来成功率高!所以你最好走远些,少飞几次都可以一定 ...

不过小场地更加刺激,不用走太远的路。
作者: 明德    时间: 2006-2-27 17:20
我一开始就是飞翼龙,挺好飞啊
作者: cxminger    时间: 2006-2-27 19:46
翼龙绝对是好东西。耐摔啊。我摔了无数次才换一个机身,一个才20RMB,便宜。哈哈。
作者: cfcf2002    时间: 2006-2-27 22:24
翼龙绝对耐摔。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3