5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 黄色油快和红色油快航行图及录象 [打印本页]

作者: 陈梦吉    时间: 2006-2-25 13:16
标题: 黄色油快和红色油快航行图及录象
以前做过一个油田快车是红色的,这次做了一个黄色的。
后甲板护拦是黄铜蚀刻片和钢管焊接起来的。

翼桥,在这里还要安装会发光的航行灯。

驾驶台

系缆柱

绳车

信号灯,这个东西也要在里面装灯。

烟囱,接一个发烟器,可以遥控冒烟。

主桅和前桅

驾驶台组合,栏杆(蚀刻片)也上去了。

简单喷漆后的效果

后舷墙加强板,先用黄铜蚀刻片焊接好,然后胶到舷墙边。

作者: 陈梦吉    时间: 2006-2-25 13:20
标题: 几条模友做的油快
模友小黄的油快,还有“船运船”的功能!

模友“消防船”做的油快,居然有直升飞机,太夸张了!

这个好象是一个美国模友做的油快。

作者: 小纳什    时间: 2006-2-25 13:25
装直升机吗?装个电直上去吧,肯定很有趣!
作者: K100    时间: 2006-2-25 13:29
做得很好啊!很精细.佩服!能简单介绍一些零件的制作过程吗?比如系缆桩等.
作者: 陈梦吉    时间: 2006-2-25 13:31
原帖由 K100 于 2006-2-25 13:29 发表
做得很好啊!很精细.佩服!能简单介绍一些零件的制作过程吗?比如系缆桩等.

套件中的系缆桩是铝车的,下面的底台是切割好的塑料片。
作者: 陈梦吉    时间: 2006-2-25 17:11
标题: 上亮灯照片
上亮灯照片

作者: 888    时间: 2006-2-25 18:41
很不错!是漂亮!
作者: 老贾    时间: 2006-2-26 00:25
手工不错
作者: 大家乐    时间: 2006-2-26 16:01
:em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26:
作者: 陈梦吉    时间: 2006-2-27 11:14
标题: 斑竹夸奖了,不胜荣幸啊!

作者: 陈梦吉    时间: 2006-3-2 15:26
安装了消防水龙的底座

基本作好了,水贴也上了,救生筏还没有上,锚要换2个新的,皮艇要换一个新的,这个太。。。

喷光油后,等着周末去试航。

这个船最终有几个功能,起落锚,冒烟,汽笛,侧推,灯光,还有消防水龙可以喷水。

很有趣吧!
作者: netcat    时间: 2006-3-2 18:03
有趣!!
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-2 23:08
逼真!!楼主好手艺!!
作者: 194071    时间: 2006-3-3 21:35
现在我家附近的船厂有两条油田快车正在修理,一条是红色的,胜利262,另一条是黑色的.
作者: xiakefeng978    时间: 2006-3-3 22:09
漂亮啊!
作者: 陈梦吉    时间: 2006-3-4 09:03
原帖由 194071 于 2006-3-3 21:35 发表
现在我家附近的船厂有两条油田快车正在修理,一条是红色的,胜利262,另一条是黑色的.

兄台能否拍一些照片过来,拜谢先!
作者: 194071    时间: 2006-3-4 19:40
我都想拍照,不过岸上有保安巡逻,不给拍摄船只和船厂的,因为船厂有时会维修一些军舰。我就增经看过有游客拍了照然后就给保安盘问。怕怕。
作者: 陈梦吉    时间: 2006-3-8 09:09
黄色油快完工照片

探照灯

灯光系统,航行灯,桅灯,舱灯等。

红色油快和黄色油快在一起

全速航行

消防水龙开始工作

作者: 陈梦吉    时间: 2006-3-8 15:16
航行录象

侧推工作录象

作者: seaprince    时间: 2006-3-9 20:45
楼主的船是定单做的吧?
作者: jaen5    时间: 2006-3-9 20:59
标题: 回复 #18 陈梦吉 的帖子
请问那里可以买到呀?我要买船壳都得!
jaen_@yahooo.com.cn
作者: jaen5    时间: 2006-3-10 14:14
标题: 请问
jaen_500000@yahoo.com.cn
作者: 冰淇淋    时间: 2006-3-10 16:27
原帖由 jaen5 于 2006-3-10 14:14 发表

和我联系啊,0571-88369006
作者: jaen5    时间: 2006-3-14 20:30
标题: 回复 #23 冰淇淋 的帖子
哦!谢谢!你可以E-mail吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3