5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有没有人能和我解释一下433增程的ppm和PWM的区别吗?那个更稳定一些? [打印本页]

作者: zw-13    时间: 2015-2-11 22:54
标题: 有没有人能和我解释一下433增程的ppm和PWM的区别吗?那个更稳定一些?
有没有人能和我解释一下433增程的ppm和PWM的区别吗?那个更稳定一些?因为ppm接线方便…我想用这个

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-11 23:10
就是协议啊,ppm通过一根线可以传递多达9个通道的数据。pwm则是每个通道分开。
遥控接模拟器一般都是通过ppm信号的,所以433可以直接接到模拟器的位置。有的控不能找到ppm的话呢,可以用原来的接收机,接收机输出是pwm信号,433 从接收机读入pwm再发射出去。

作者: 三皮三皮    时间: 2015-2-11 23:38
学到了,谢谢

作者: zw-13    时间: 2015-2-12 05:47
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-11 23:10
就是协议啊,ppm通过一根线可以传递多达9个通道的数据。pwm则是每个通道分开。
遥控接模拟器一般都是通过p ...

谢谢,学习了!哪种接线方式更稳定呢?

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-12 08:57
zw-13 发表于 2015-2-12 05:47
谢谢,学习了!哪种接线方式更稳定呢?

差不多吧,ppm吧

作者: wst    时间: 2015-2-12 10:29
433增程直连遥控器就是PPM,用2.4G接收机转发433,就是PWM,E文只是代号而已

作者: 武武武    时间: 2015-6-15 14:31
走过、路过、看过、顶过

作者: 入门小飞    时间: 2015-6-15 16:07
接好天7 的PPM信号 可以控制舵机和电机 结果控用不了,,,,

作者: qq138055    时间: 2015-6-26 01:35
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3