5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 给9xr入了frsky djt高频头 [打印本页]

作者: yy135    时间: 2015-2-12 16:19
标题: 给9xr入了frsky djt高频头
9xr到手有些时间了一直飞模拟没有高频头 本来想买橘子dsm2的高频头配山寨dsm接收 结果还是放弃了 最终上了frsky djt套装 还没时间试 不知道稳定不
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 40)

作者: 去远方    时间: 2015-2-12 18:59

作者: zdJack    时间: 2015-2-12 19:59
稳定性不会让你失望,接收也不错,你不会失望。。。。

作者: sakunamary    时间: 2015-2-12 20:08
为啥不上橘子头啊?

作者: GHOULHAHA    时间: 2015-2-13 07:59
搭车出兼容接收机

作者: 路人甲行者    时间: 2015-2-13 11:56
顶 9xr 和 djt 很好的搭配,不过V系列是单向的接收,没回传。

作者: yy135    时间: 2015-2-13 14:23
zdJack 发表于 2015-2-12 19:59
稳定性不会让你失望,接收也不错,你不会失望。。。。

多谢指点 你对这控才是资深专家 控入手了吗

作者: yy135    时间: 2015-2-13 14:27
路人甲行者 发表于 2015-2-13 11:56
顶 9xr 和 djt 很好的搭配,不过V系列是单向的接收,没回传。

也无所谓了 好像9xr本身也不支持回传

作者: yy135    时间: 2015-2-13 14:31
sakunamary 发表于 2015-2-12 20:08
为啥不上橘子头啊?

橘子头还要去hobbyking买 tb没找到 嫌麻烦就放弃了

作者: zdJack    时间: 2015-2-13 15:22
yy135 发表于 2015-2-13 14:23
多谢指点 你对这控才是资深专家 控入手了吗

没有,时机不对,个人原因。

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-2-16 16:04
橘子头,hobbyking中国仓就有不过比香港仓贵点,我买了一个。就外壳工艺来说比frsky的好,我还有frsky的futaba版的高频头,好用还是很好用就是外壳模具不行,居然要用锉刀!!!

作者: yy135    时间: 2015-2-18 22:07
shanshuimoxing 发表于 2015-2-16 16:04
橘子头,hobbyking中国仓就有不过比香港仓贵点,我买了一个。就外壳工艺来说比frsky的好,我还有frsky的fut ...

hobbyking效率慢 中国仓也是 实付价格基本一样 香港仓的邮费要贵一点

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-2-19 08:44
新年快乐!

作者: 快魔    时间: 2015-2-19 10:18
shanshuimoxing 发表于 2015-2-16 16:04
橘子头,hobbyking中国仓就有不过比香港仓贵点,我买了一个。就外壳工艺来说比frsky的好,我还有frsky的fut ...

请教橘子头的dsm稳定性过得去吗?

作者: a1151571    时间: 2015-2-21 10:52
9xr+x8r

作者: zhangsu2001    时间: 2015-3-16 16:52
yy135 发表于 2015-2-13 14:27
也无所谓了 好像9xr本身也不支持回传

支持回传的,刷frsky固件,改thr和gar按键位置,完美支持 look this
http://forum.turnigy9xr.com/conv ... jt-module-t362.html

作者: 再睡一世纪    时间: 2015-3-19 20:07
用富斯的高频头也可以吧,不会有什么问题吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3