5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞DJI精灵2无压力,在上一段gopro 4 2.7k视频 [打印本页]

作者: 无间道    时间: 2015-2-13 13:08
标题: 飞DJI精灵2无压力,在上一段gopro 4 2.7k视频

精灵云台的减震球换成最软的黑色球(手感非常软,包装袋上标明50°),9450桨,gopro hero4 2.7k/m。即便这样,全速时还会产生果冻。

作者: ainramo    时间: 2015-2-13 16:58
不错,就是有点短

作者: jhsyzxdhxj    时间: 2015-2-13 22:29

作者: Jaychow2012    时间: 2015-2-14 23:47
为回老家携带方便,入手精灵2,入手的一周时间里,悲催的被它的各种果冻折腾了特模型整整一周:9443、9450桨、黑球白球灰球、三个h33d云台,狗3狗4,降低感度调整,等等做了各种排列组合,始终无法解决,回老家的前一天,直接更换TM电机+TM9543桨,效果依然无法完美,会不会是我自己要求太苛刻了,或是6轴飞的太多,对这小精灵不太适应?

(如果原配电机,9450桨几乎没法用,果冻太明显,而9443桨好些;各种球的排列组合结论是白球最合适;更换了TM电机后,tm桨可用,原装9450桨也可用了,效果虽也不完美)

最后结论是,精灵2也就这个鸟样了,无法完美,再次被DJI坑了,妥协。

作者: 无间道    时间: 2015-2-15 10:35
Jaychow2012 发表于 2015-2-14 23:47
为回老家携带方便,入手精灵2,入手的一周时间里,悲催的被它的各种果冻折腾了特模型整整一周:9443、9450 ...

不一般的折腾

作者: ydhhb88    时间: 2015-2-15 10:57
最软的那种减震球对于三轴云台而言效果也不尽如人意的,会导致画面晃动,其实最根本的解决办法还是不断更换调试,有些时候软硬球都要用上。

作者: 超级模友    时间: 2015-2-15 19:11
下挂减震的缺陷

作者: kinkin8888    时间: 2015-2-15 19:19
不错不错

作者: 无间道    时间: 2015-2-15 20:03
超级模友 发表于 2015-2-15 19:11
下挂减震的缺陷

有道理

作者: ts小马    时间: 2015-2-16 10:02
要求太苛刻了,我就用的黑球加9443,还凑合吧

作者: zb7755    时间: 2015-2-16 10:12
很赞,改好就没出去溜过,哪天也出去拍

作者: xiexin1981    时间: 2015-2-18 12:21
灰常的漂亮!牛~

作者: xiexin1981    时间: 2015-2-19 16:07

天气极好!可视距离真大啊!拍得很稳,学习了

作者: zjkzjk888    时间: 2015-2-20 10:06
没看出来有果冻啊,拍的很好。

作者: 无间道    时间: 2015-2-20 21:17
zjkzjk888 发表于 2015-2-20 10:06
没看出来有果冻啊,拍的很好。

不好意思,有明显果冻的镜头,没有编入。

作者: Pedrodeflor    时间: 2015-2-23 22:23
精灵就是入门机,折腾悟算了

作者: adidaslong    时间: 2015-2-28 15:06

楼主挂的狗4,是在地面上就开启了摄像模式呢,还是起飞后控制开关的?

作者: 无间道    时间: 2015-2-28 16:07
adidaslong 发表于 2015-2-28 15:06
楼主挂的狗4,是在地面上就开启了摄像模式呢,还是起飞后控制开关的?

录像,当然是在地面起飞前开启的。

作者: adidaslong    时间: 2015-2-28 16:32
无间道 发表于 2015-2-28 16:07
录像,当然是在地面起飞前开启的。

好的,谢谢楼主!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3