5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个插头叫什么? [打印本页]

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 19:28
标题: 这个插头叫什么?
上次炸鸡把这个kbar的蓝牙插头给炸坏了,浪费可耻……能省的钱尽量不花……
想自己弄个插头修一下再用用,问一下这个插头叫什么?求某宝的关键字……
(, 下载次数: 85)

作者: zhangbest    时间: 2015-2-13 19:46
好像叫杜邦插头

作者: hotbily    时间: 2015-2-13 19:50
杜邦头,然后你还需要一把压线钳才搞的定

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 19:51
zhangbest 发表于 2015-2-13 19:46
好像叫杜邦插头

多谢!找到了~

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-2-13 19:52
杜邦插头  其实你点电脑主机箱里就有 找个用不到的USB前面板线看一下 有的机箱是并排3+1的 有的是双排的  或者用几个2+2的方式 用胶布接上一样用  我的RX1002接收机的清零线就是这么做的 卖家漏发了 急用就自己照着图改了一个

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 19:54
hotbily 发表于 2015-2-13 19:50
杜邦头,然后你还需要一把压线钳才搞的定

额…… 钳子比蓝牙贵,看来不太和算啊……

作者: fbiiceman    时间: 2015-2-13 20:11
这个钳子我买的时候130元 实体店

作者: 九儿    时间: 2015-2-13 20:16

这个插头叫断了

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 20:21
新手入魔V977 发表于 2015-2-13 19:52
杜邦插头  其实你点电脑主机箱里就有 找个用不到的USB前面板线看一下 有的机箱是并排3+1的 有的是双排的   ...

多谢~

作者: 炸鸡块    时间: 2015-2-13 20:25
延长线剪短焊一个,或者用针把那个卡扣跳开换针孔

作者: 小小虾米    时间: 2015-2-13 20:27
4p 杜邦头

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-2-13 20:28
zhaorenxie 发表于 2015-2-13 20:21
多谢~

不用客气前辈 还不知道能不能解决你的问题呢 呵呵  我是新手 刚入了450 飞机装了一多半了 机械螺距尺不会用 求赐教 qq307610443 要是没空的话也没关系 总之先谢谢了

作者: lka    时间: 2015-2-13 20:28
就是叫杜邦插头

作者: SageST    时间: 2015-2-13 20:30
塑料坏了  里面没换  折一下  用绝缘胶布粘好 照样用

作者: tq043xu    时间: 2015-2-13 20:40
钳子很便宜啊,才69一把

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 20:42
新手入魔V977 发表于 2015-2-13 20:28
不用客气前辈 还不知道能不能解决你的问题呢 呵呵  我是新手 刚入了450 飞机装了一多半了 机械螺距尺不会 ...

qq加好友要回答问题才能加你。。。给你私信了,加我吧

作者: 救援0艇    时间: 2015-2-13 20:51

不就是塑料坏了吗!换个塑料头就行了插针又没坏用不到钳子的  !你塑料都没断啊掰直了依然能插进去的 不影响用  !都少尉了还缺那插头 ?

作者: hxch11    时间: 2015-2-13 20:56
新手入魔V977 发表于 2015-2-13 20:28
不用客气前辈 还不知道能不能解决你的问题呢 呵呵  我是新手 刚入了450 飞机装了一多半了 机械螺距尺不会 ...

朋友入的450是哪个牌子,多少价格小弟也想入个450不知道哪个好我想选飞越450或富丽465的还有你那个D10的控模拟器用着怎么样 ,我也想选这个控的

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 20:59
救援0艇 发表于 2015-2-13 20:51
不就是塑料坏了吗!换个塑料头就行了插针又没坏用不到钳子的  !你塑料都没断啊掰直了依然能插进去的 不影 ...

线也掉了……

作者: 世界真大    时间: 2015-2-13 21:01
465吧,6S电。

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 21:02
hxch11 发表于 2015-2-13 20:56
朋友入的450是哪个牌子,多少价格小弟也想入个450不知道哪个好我想选飞越450或富丽465的还有你那个D10的 ...

一个飞越,一个jr,都是450,入门用的飞越……
不过现在入就买富丽465吧~d10控性价比很高,很适合直升机入门,高手用这也没多大问题~

作者: erimac    时间: 2015-2-13 21:06
这个可以拆y线,或者啥的。用针把那个桶起来就可以扯出来了。当然最好有专用工具啦。。如果有专业的。麻烦贴了哦。。

作者: 空格键复活    时间: 2015-2-13 21:08
5L是个好方法,,电脑有很多这样的插头

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 21:09
tq043xu 发表于 2015-2-13 20:40
钳子很便宜啊,才69一把

这蓝牙模块才30多块买的……就为修这个买个钳子……?钳子买了也就用一次就完了……

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 21:11
空格键复活 发表于 2015-2-13 21:08
5L是个好方法,,电脑有很多这样的插头

没有台式机……

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 21:12
erimac 发表于 2015-2-13 21:06
这个可以拆y线,或者啥的。用针把那个桶起来就可以扯出来了。当然最好有专用工具啦。。如果有专业的。麻烦 ...

先拆下来用了,专业工具也不是常用工具,先不买了

作者: erimac    时间: 2015-2-13 21:26
zhaorenxie 发表于 2015-2-13 21:12
先拆下来用了,专业工具也不是常用工具,先不买了

我前几天也把我的尾舵机的插头里面的金手指扯出来了。后来装回去。不是很好了。换了个。最后用胶布绑紧。。。

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-13 21:36
erimac 发表于 2015-2-13 21:26
我前几天也把我的尾舵机的插头里面的金手指扯出来了。后来装回去。不是很好了。换了个。最后用胶布绑紧。 ...

舵机当然不能马虎了,这个没事,空中掉出来也无所谓~

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-2-13 22:45
hxch11 发表于 2015-2-13 20:56
朋友入的450是哪个牌子,多少价格小弟也想入个450不知道哪个好我想选飞越450或富丽465的还有你那个D10的 ...

我选的是富力465套机 小罗卖的 遥控d10玩模拟器挺好的 飞机还没上天 组装中 选什么样的飞机得看喜欢什么造型 看什么结构 还得看你有多少钱

作者: yziml21210    时间: 2015-2-13 23:42
随便用尖嘴钳就能搞定,就是掐的不太周正,不太好往里塞。
塞得时候用个小东西顶进去就好了

作者: erimac    时间: 2015-2-13 23:54
zhaorenxie 发表于 2015-2-13 21:36
舵机当然不能马虎了,这个没事,空中掉出来也无所谓~

的确。不过没办法啊。头子不好换,kst舵机的头子和一般固定翼y线,或者k8连接线的头子不一样。也就是卡不住,只能用原来那个。但是黑色头子塑料是脆的。。
蛋痛。我看过好像有人用热熔胶固定陀螺仪后面的连接。我好久也要试试。

作者: 武杰杰    时间: 2015-2-14 00:02
平衡线能替代吗

作者: hxch11    时间: 2015-2-14 09:04
新手入魔V977 发表于 2015-2-13 22:45
我选的是富力465套机 小罗卖的 遥控d10玩模拟器挺好的 飞机还没上天 组装中 选什么样的飞机得看喜欢什么 ...

你那套机买多少米,机子看着做工怎么样。
还有我和你同意纠结控是买国产还是进口,主要是没米。
不知道D10手感怎么样,和你那个模拟器的手感差别大吗,过完年打算入D10和飞越450或富力465
飞越450是3S的,富力465是6S的,也在考虑选哪个

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-2-14 09:34
hxch11 发表于 2015-2-14 09:04
你那套机买多少米,机子看着做工怎么样。
还有我和你同意纠结控是买国产还是进口,主要是没米。
不知道 ...

1.淘宝自己看呗 论坛不让说价格
2.国产D10够咱研究很久了。没钱就不要纠结了。
3.D10是真控 手感当然好了  跟模拟器比?你是说USB的带控模拟器 那肯定是D10好呗  USB那个 适合入门练习条件反射  我觉得那个可以不用买 实在想买一个练模拟器的控 为了怕伤到D10 你可以搞一个D7E 做为练习模拟器和玩小飞机加装各种高频头改12通道的控
4。飞跃也可以是6s 添钱就好。飞跃我没玩过 但是我师傅说飞跃450PRO结构简单 经济实惠   我买的是465 因为我比较喜欢亚拓450L那长长的造型 看上去要比450PRO大一点(也就是长一点)我不喜欢450的头罩 太短 这个看个人喜好吧

补充一下 我的飞机还在组装中 D10也从来没上过天 只是在模拟器里玩过  所以我的见解只是地面感受 不做任何建议 仅供参考    穷人还想玩 D10就可以了 功能 做工 都可以了 老前辈们还用FM的遥控呢 也一样厉害 这个看人

作者: cloud104    时间: 2015-2-14 10:10
压线钳贵啊

作者: hxch11    时间: 2015-2-14 11:44
新手入魔V977 发表于 2015-2-14 09:34
1.淘宝自己看呗 论坛不让说价格
2.国产D10够咱研究很久了。没钱就不要纠结了。
3.D10是真控 手感当然好 ...

谢谢了
我也买D10吧,等你465装好了,给我介绍下性能怎么样

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-2-14 13:47
hxch11 发表于 2015-2-14 11:44
谢谢了
我也买D10吧,等你465装好了,给我介绍下性能怎么样

富丽性能这咋说呢 我一个新手一共就俩飞机 一个977 不用说了 玩具级 耐摔而已
我理解的性能大概就是动电配置和机身精度吧 动电可以自己随心搭配 我就是主流配置6s 215*3 尾舵机565 好盈50A  其实买富力就是先买一个飞机慢慢飞 飞的越久飞机就越牛b 因为总是要炸的 炸了之后你会换各种升级件 而买亚拓的人通常不会买亚拓的原厂 都是选冰人飞越甚至富丽 所以富力是升级的过程 亚拓是降级的过程   个人见解而已 正确与否还得你自己拿捏

作者: 565572706    时间: 2015-2-14 14:09
这不是JR头吗

作者: zhaorenxie    时间: 2015-2-14 14:13
565572706 发表于 2015-2-14 14:09
这不是JR头吗

这跟舵机插头不一样……

作者: hxch11    时间: 2015-2-14 15:27
新手入魔V977 发表于 2015-2-14 13:47
富丽性能这咋说呢 我一个新手一共就俩飞机 一个977 不用说了 玩具级 耐摔而已
我理解的性能大概就是动电 ...

富丽465和飞越450配件不通用对吧,应该是飞越的配件便宜点吧

作者: 新手入魔V977    时间: 2015-2-15 09:10
hxch11 发表于 2015-2-14 15:27
富丽465和飞越450配件不通用对吧,应该是飞越的配件便宜点吧

这就是我说的 看人个人喜好问题 飞跃的没有 465(450L)这种机型  富丽465 外观酷似 亚拓450L 当然你可以说是山寨  富丽465的配件通用性还是很好的 挺多东西是可以跟飞跃 亚拓 混搭的  就像你买了个老款奥迪A6 很多配件可以用 老款大众帕萨特是一样的
我个人不太喜欢450pro那头罩的外观 看上去像是蝗虫 要是想追求绝对的价格便宜 还有个飞机叫 嘉迪 那配件我在阿里巴巴上看了一下 像是不要钱一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3