5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿越机配这个图传怎样 [打印本页]

作者: 港农    时间: 2015-2-13 20:36
标题: 穿越机配这个图传怎样
穿越机装好了,配什么图传好点,看这个用的人蛮多的。
效果怎样。配什么天线好
发射加接收加天线预算三百以内
(, 下载次数: 101) (, 下载次数: 97)

作者: dil5rap    时间: 2015-2-13 20:43
我的前几天到了~ 效果不错! 我的250放3楼窗口!接收自己拿地面拉距差不多100米!(中间有楼有树等干扰,原装天线!)
昨天把接收装在显示屏里面了!这样就简洁了好多!

作者: 港农    时间: 2015-2-13 20:46
dil5rap 发表于 2015-2-13 20:43
我的前几天到了~ 效果不错! 我的250放3楼窗口!接收自己拿地面拉距差不多100米!(中间有楼有树等干扰,原 ...

不打算用蘑菇

作者: dil5rap    时间: 2015-2-13 21:03
港农 发表于 2015-2-13 20:46
不打算用蘑菇

不是不打算!我也是新手!入魔差不多两个月了!先练好再说!而且原装天线也差不多!反正新手不会飞那么远!

作者: 聿修厥德    时间: 2015-2-13 21:48
这个可以的

作者: 老刘AHLA    时间: 2015-2-13 22:25
TB上有迷你600mw的,重量仅比200mw重4克,不如直接上600mw的了,距离明显不一样。

作者: FOXTWO    时间: 2015-2-13 22:40
我在用 用原装天线就好 看我视频就知道

作者: keen0533    时间: 2015-2-13 22:42
用飞越的图传,价格便宜量又足

作者: crazyboyyy    时间: 2015-2-13 22:48

用2.4g 图传吧 60块一对 300米距离 重量3克
遥控433 接收也很便宜

作者: 莱布    时间: 2015-2-13 23:06
在用很好轻,图像清晰,原装棒子天线

作者: gzy999    时间: 2015-2-14 00:15
我就买了这套后来,200块钱,不错,天线也没换 先用着,不够再换

作者: 黑石头小贩    时间: 2015-2-14 07:53
我用的就是它,感觉还不错。

作者: 港农    时间: 2015-2-14 14:37
老刘AHLA 发表于 2015-2-13 22:25
TB上有迷你600mw的,重量仅比200mw重4克,不如直接上600mw的了,距离明显不一样。

谢谢老刘,我去看看

作者: niteowl    时间: 2015-2-15 01:26
俺用的是835,带5V输出的,直接给摄像机供电咧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3