5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 25块钱电机讨论 [打印本页]

作者: 刷卡太快    时间: 2015-2-23 10:47
标题: 25块钱电机讨论
近期想搞个250小穿越鸡鸡玩,看了下2204电机价格,怎么比2212还要贵。。。汗,同时看到了一款没牌子的电机 2212才25一个?2204  35一个?同档次银燕要80,各位兄台有用过的吗?能用吗?

作者: 此人无名    时间: 2015-2-23 10:53
银燕质量也一般嘛,就是包装贵

作者: kenken    时间: 2015-2-23 10:57
买平宜的行了,相同尺寸,动力没差多小,名牌只是浮云

作者: 126P    时间: 2015-2-23 11:04
35的2204我有,目前感觉不出问题,比1806猛多了。

作者: angel52523    时间: 2015-2-23 11:22
做工细腻一点  平衡好一点罢了

作者: joh123    时间: 2015-2-23 12:04
便宜🈶好货?

作者: wowjl    时间: 2015-2-23 12:25
用过后,记得吐槽

作者: 我真的是小明    时间: 2015-2-23 13:07
我买过,结果是 震得发疯,相同两台机子 一个杂牌 一个银燕,手动模式都会抖

作者: YY99    时间: 2015-2-23 14:23
此人无名 发表于 2015-2-23 10:53
银燕质量也一般嘛,就是包装贵

同意。

作者: YY99    时间: 2015-2-23 14:24

有链接吗?想看看。

作者: oooabc    时间: 2015-2-23 14:31
某宝买了N个2212的25元一个的正反电机,年前买的还没时间用

作者: 盗版段子    时间: 2015-2-23 14:43
30块买的4个1806   已经坏了一个  店家叫我寄回去  这货才30  运费就18  我还不如再买一个  还是一分钱一分货

作者: 刷卡太快    时间: 2015-2-23 15:15
YY99 发表于 2015-2-23 14:24
有链接吗?想看看。

搜2204能搜到,没牌子的

作者: cast510    时间: 2015-2-23 17:34
35的2204商家连参数都懒得写,保险点入四五十的吧

作者: YY99    时间: 2015-2-23 17:55
刷卡太快 发表于 2015-2-23 15:15
搜2204能搜到,没牌子的

谢谢!

作者: hzdl001    时间: 2015-2-23 18:08
25块钱的2212电机已经在用了,平衡性还可以。380机架,带仿大疆9443桨,5000mah 3S电池,总重1000克,3.5V报警,可以飞16分钟。效率自己去算。

作者: hzdl001    时间: 2015-2-23 18:11
上图
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 11)

作者: v2500    时间: 2015-2-23 18:14
光轴滑块,为啥不用

作者: 刷卡太快    时间: 2015-2-23 20:01
hzdl001 发表于 2015-2-23 18:08
25块钱的2212电机已经在用了,平衡性还可以。380机架,带仿大疆9443桨,5000mah 3S电池,总重1000克,3.5V ...

关键不知震动厉害不?fpv穿越的时候如果有高频抖动很郁闷的

作者: hzdl001    时间: 2015-2-23 20:11
2212电机不是穿越用的

作者: 青岛同兴    时间: 2015-2-23 20:20

25元的电机  我买了不少   上机飞过了  很稳  这价钱很超值了   虽然没有  XXD的便宜  不过这个是上自锁桨的   扩大一点 桨孔也可以上  普通桨  详情请看  
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1034642&extra=

作者: hjq    时间: 2015-2-23 20:51
hzdl001 发表于 2015-2-23 18:11
上图

是2212 930kv那款不?

作者: hzdl001    时间: 2015-2-23 20:55

作者: Jason88    时间: 2015-2-23 23:20
太棒了,再照方抓药,配一架。。。。。。。。。。。。

作者: 逗比的狼    时间: 2015-2-24 00:21
2204电机正在用,目前没任何问题,震动也不是特别大

作者: cast510    时间: 2015-2-24 11:29
逗比的狼 发表于 2015-2-24 00:21
2204电机正在用,目前没任何问题,震动也不是特别大

35元的吗?动力和震动怎么样,也准备装个机子,不知道选什么电机。

作者: 逗比的狼    时间: 2015-2-24 20:41
cast510 发表于 2015-2-24 11:29
35元的吗?动力和震动怎么样,也准备装个机子,不知道选什么电机。

是的,动力十足,震动也没那么大,新买没多久,暂时感觉和银燕的没什么差别,用的久了就不知道了

作者: cast510    时间: 2015-3-1 12:20
小四轴电机都用得怎么样,说说看法。

作者: jumus56    时间: 2015-3-1 13:35
一分钱一分货,,大多数情况下都是对的。

好电机大多是效率比较高,比较省电,,要说动力,应该不会有多大差距。

实际感受比如XXD和朗宇,,动力上感觉差不多,,但是明显朗宇会比XXD省电,飞的久一点

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3