5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: pixhack 铝壳? [打印本页]

作者: MSXOXO    时间: 2015-2-23 18:31
标题: pixhack 铝壳?
想入pixhack玩玩,但它的铝壳不是会屏蔽地磁吗?内置罗盘还有什么用?

作者: zhb133    时间: 2015-2-23 18:44
如果铁壳会 铝壳嘛 楼主拿块吸铁石 能把铝吸起来我就把铝壳吃了

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-2-23 19:38
铝壳只屏蔽电磁波不屏蔽磁场。

作者: yun89708    时间: 2015-2-25 00:59
不太赞同楼上的说法,因为现在很多铝合金壳子都在用7075的铝合金加工,因为7075铝合金机械强度要比一般铝合金要好得多,但是7075铝合金的合金成分里含有一定的铁,所以有可能对罗盘造成干扰或屏蔽。

作者: easycoco    时间: 2015-2-27 11:42
yun89708 发表于 2015-2-25 00:59
不太赞同楼上的说法,因为现在很多铝合金壳子都在用7075的铝合金加工,因为7075铝合金机械强度要比一般铝合 ...

其实我到是觉得不管是不是干扰或者屏蔽都无所谓,反正,我用外置罗盘...

作者: microsu    时间: 2015-2-27 12:28
yun89708 发表于 2015-2-25 00:59
不太赞同楼上的说法,因为现在很多铝合金壳子都在用7075的铝合金加工,因为7075铝合金机械强度要比一般铝合 ...

no,7075比6061贵得多,而且不好加工也不好氧化,所以在国内的市场环境下~~~~基本是不会有商家用7075做壳的。

作者: 白小淘    时间: 2015-2-27 14:07
铁的也不会屏蔽,信不信随便你们……

作者: microsu    时间: 2015-2-27 15:01
白小淘 发表于 2015-2-27 14:07
铁的也不会屏蔽,信不信随便你们……

别说铁壳了,就算把飞机放在钢架桥上或者车壳顶上,罗盘都会报错~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3