5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 难道电机还挑电调? [打印本页]

作者: donghua871    时间: 2015-2-27 19:19
标题: 难道电机还挑电调?

哥们前几天在X猫拍了套e310简易套装 就是只有4只电机,配的是好盈乐天20A电调 装机室内试飞发现掰杆起飞3号4号电机有点发卡的样子而且还有点尖叫声,没敢再推油门 停止后重新再启动还是那样,启动10次还是有1-2次能正常启动,悬停两块电池很正常动力强劲全套1.26kg嗖的一下就起来了,再换电池悬停,飞个2-3分钟突然向一个方向倾斜,差点撞就墙还算哥们对尾悬停功力深厚把飞机拉了回来安全降落否则我的9450原装桨就咔嚓掉了,电调电机兼容性问题?,电调油门行程也做了进角我选的是中进角,e310配的也是20A的电调单个就有42g重(好盈乐天14g),难道非要配他那个原装电调才行?杯具了 高手们都出来说说

作者: yhzyhzyhzapple    时间: 2015-2-27 19:56
原配电调是正弦波驱动,带主动刹车,很可能不兼容别的电调

作者: saintxu    时间: 2015-2-27 21:22
有道理

作者: smalllion4    时间: 2015-2-27 21:35
肯定挑啊,之前有个电机,试了3款都不太合适,最后居然用XXD的兼容最好

作者: donghua871    时间: 2015-2-28 13:43
[quote]yhzyhzyhzapple 鍙戣〃浜
作者: STONE797    时间: 2015-3-4 11:47
310必须原配电调吧

作者: donghua871    时间: 2015-3-4 14:31
STONE797 发表于 2015-3-4 11:47
310必须原配电调吧

前几天电话问dji客服了,人家说只要是20a电调都能用……

作者: 李达李达    时间: 2015-3-4 16:43
大疆的电机只能用大疆的电调和浆,局坑,从来没用过大疆的动力,一直用的都是朗宇和银燕的动力,不比大疆的差

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3