5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 无刷套装伤心死了 [打印本页]

作者: isbit    时间: 2006-3-1 09:13
标题: 无刷套装伤心死了
在一家模型厂家买的无刷套装,第一次是坏的,电机不能转,
过了很久调换一套,昨天试了一次油门开到一半,自动停机!
电调上的大电容好像有点焦糊味,郁闷还千叮咛万嘱咐要帮我
测一下再寄给我!太忽悠人了.:em11:
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-1 09:42
唉,现在只能希望商家服务态度好点
作者: gd163    时间: 2006-3-1 10:25
暴光一下是哪个模型厂家嘛!
作者: gyro    时间: 2006-3-1 10:38
老大,你用多少电压??电容都能被你击穿?
作者: deepsea97    时间: 2006-3-1 11:33
买好的吧
作者: dpcom    时间: 2006-3-1 11:43
原帖由 isbit 于 2006-3-1 09:13 AM 发表
在一家模型厂家买的无刷套装,第一次是坏的,电机不能转,
过了很久调换一套,昨天试了一次油门开到一半,自动停机!
电调上的大电容好像有点焦糊味,郁闷还千叮咛万嘱咐要帮我
测一下再寄给我!太忽悠人了.:em11:

是什么商家这么差啊:em17:
作者: 无敌巡洋舰    时间: 2006-3-1 12:52
对啊! 不说出来算什么啊!
有关暴光啊!!
作者: palm    时间: 2006-3-1 12:54
说具体点,让大家评评
作者: happyskybaby    时间: 2006-3-1 13:07
还是自己小心点用比较好
作者: cxminger    时间: 2006-3-1 15:04
暴光嘛,免的又有人受害。
作者: test1001    时间: 2006-3-1 15:19
哪个厂家啊?
作者: jerryfly    时间: 2006-3-1 15:22
一定要说清楚大家才好出主意啊。不爽!
作者: 雪花啤酒    时间: 2006-3-1 16:50
什么厂家啊?曝光!
作者: stccs111    时间: 2006-3-1 16:55
应该是没多久之前吧?
无刷外转子?
新“改进工艺”,电机底部与底座处上了胶,那胶渗到底部的轴承,把垫片和轴承和轴沾涩了?
作者: thedeadlee    时间: 2006-3-1 16:59
。。。。恐怖。。。。唉。。。等都等黄了
作者: isbit    时间: 2006-3-3 18:27
hehe,已经调换了,得饶人处且饶人!别人也不是故意得,
  也许我运气差吧.
作者: isbit    时间: 2006-3-8 18:00
标题: 晕!
刚打电话,还没给发货!模型总动员你也太不厚道了!
出现问题你还嫌麻烦,你可想过我的忍耐也是有限度的!
作者: 唐山大兄    时间: 2006-3-8 18:20
标题:
字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节字节
作者: like-all    时间: 2006-3-8 18:55
同情啊,又是花钱了还没有"爽"着的...,呵呵,好好协商一下,自己也找下看有没有使用不当的地方...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3