5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: M690L 遥控器通道问题~ [打印本页]

作者: ybzzr    时间: 2015-3-1 17:18
标题: M690L 遥控器通道问题~
买了M690L 正在路上  想问下 FUTABA的 T8FG加8通接收机 能满足 单控控制吗?云台 脚架 全部

作者: IMF    时间: 2015-3-1 18:21
完全够用,多轴8个通道就可以了

作者: 七星坛主    时间: 2015-3-6 21:39
除了哪两种控能用之外,其它控能用吗?如:华科尔D10

作者: ybzzr0901    时间: 2015-3-7 02:21
IMF 发表于 2015-3-1 18:21
完全够用,多轴8个通道就可以了

我用T8FG加8通接受 只能刚好控制完飞机呀?脚架 什么的APSM8通道用完了,,想单控控制头向和俯仰 就不行了?

作者: 七星坛主    时间: 2015-3-7 11:15
换机又换控,很痛苦

作者: Omni    时间: 2015-3-7 22:40
七星坛主 发表于 2015-3-7 11:15
换机又换控,很痛苦

可以买FUTABA SBE-1
转换器转换SBUS就可以用了

作者: 七星坛主    时间: 2015-3-8 19:23
Omni 发表于 2015-3-7 22:40
可以买FUTABA SBE-1
转换器转换SBUS就可以用了

谢谢了

作者: 你可以紧我    时间: 2015-3-12 11:41
T8单控几乎全搞定

作者: dahanghai    时间: 2015-3-12 16:47
t8fg好像刷14通道固件就可以支持14通了吧

作者: RoOnEy    时间: 2015-3-12 20:12
1.先升级T8到5.0版本,实现控上14通道;2.买一个接收机(有钱可以选择7008,没钱选择frsky TFR8SB),实现接收14通道;3.根据接收说明书,调整接收的模式,如果云台是亚拓的,那一根sbus接到飞控上就可以实现亚拓机机的所有功能,如果云台不是亚拓的,可能就比较麻烦,不过也可以实现,主要看云台是否可以PWM接收,具体的下步再说吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3