5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: pixhawk 亮红灯 [打印本页]

作者: kenken    时间: 2015-3-1 23:30
标题: pixhawk 亮红灯
今天再飞f550 pixhawk 2.43 今天有点风正好测试县停看怎样,前三次都是微风就很稳,今天县停有点抖,poshold模式,约停了1分钟,机子顺风飘移,意识是掉gps讯号了,飘了约5米把它拉回来下降至距地面约1米距我站立点2米,这时看见外接的led亮红灯(常亮)不是正确的常绿灯,在官网找不到这个灯号意义,回看日志也没显示错误,这里有没有模友遇过?或许有人能解渎呜?

作者: ultraflyer    时间: 2015-3-2 00:25
我也遇到过,红色亮并急促响,当时似乎是  5V电源引入了 RC口

作者: zhangpengsir    时间: 2015-3-2 09:45
ultraflyer 发表于 2015-3-2 00:25
我也遇到过,红色亮并急促响,当时似乎是  5V电源引入了 RC口

红灯亮,急促响,是电池低压报警!

作者: zhangpengsir    时间: 2015-3-2 09:45
kenken 发表于 2015-3-1 23:30
今天再飞f550 pixhawk 2.43 今天有点风正好测试县停看怎样,前三次都是微风就很稳,今天县停有点抖,poshold模 ...

你这个像Ekf出问题了……

(, 下载次数: 100)

作者: ultraflyer    时间: 2015-3-2 10:45
EKF是啥?

作者: kenken    时间: 2015-3-2 11:07
zhangpengsir 发表于 2015-3-2 09:45
你这个像Ekf出问题了……

但我的是恒亮不闪的,与图中闪亮不一致,官网找到只有闪红灯>其他错误,也可说是未知的错误

作者: zhzhi418    时间: 2015-5-5 12:36
楼主问题解决了吗?遇到了一样的问题

作者: kenken    时间: 2015-5-5 13:35
zhzhi418 发表于 2015-5-5 12:36
楼主问题解决了吗?遇到了一样的问题

问题没解决,但也没再出现过,就算了,不影响飞行

作者: walkeryu123    时间: 2015-8-20 11:00
ultraflyer 发表于 2015-3-2 00:25

你是怎么解决的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3