5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小米相机价格399各方面指标看性价比很高 [打印本页]

作者: 夏日的月亮    时间: 2015-3-2 11:15
标题: 小米相机价格399各方面指标看性价比很高
小米相机价格399,视频1080P.60针。照片1600万像素。机身重量72克。性价比很高,不知道市面上的飞机云台可以通用吗?

作者: keen0533    时间: 2015-3-2 11:45
首先……你得能买的到

作者: xyfbest    时间: 2015-3-2 12:16
估计等2代的时候再买比较理想。。。。现在这个不太适合航拍吧

作者: joh123    时间: 2015-3-2 12:17
估计又是去网上抢,然后。。。。。一年后发货。

作者: lq262297649    时间: 2015-3-2 12:26
能抢到再说啦  小米的饥饿营销 你懂的

作者: lovefly@2012    时间: 2015-3-2 12:32
有没有AV 实时输出?

作者: wss4203    时间: 2015-3-2 12:45
没有AV实时输出,不适合fpv航拍

作者: yuekainan    时间: 2015-3-2 13:36
这个是要干死山狗的节奏啊!

作者: 夏日的月亮    时间: 2015-3-2 13:47
lovefly@2012 发表于 2015-3-2 12:32
有没有AV 实时输出?

可惜了,下一个月估计可以抢到相机了,盲拍吧。

作者: 夏日的月亮    时间: 2015-3-2 13:50
yuekainan 发表于 2015-3-2 13:36
这个是要干死山狗的节奏啊!

把狗的价格干下来一点

作者: 老顽童退休生活    时间: 2015-3-2 15:13
成像质量是关键,只有用后才知道。

作者: xxn59    时间: 2015-3-2 19:11
值得搞一发,399确实要搞死山狗

作者: tecsun7788    时间: 2015-3-3 01:13
没有av输出是软肋更不要说HDMI了

作者: ydhhb88    时间: 2015-3-3 08:35
只是理论性的猜测而已,真机实践后才是王道。。小米专门喜欢搞这种噱头的饥饿营销了 你没实物说个JB啊。。大部分人看到了便宜的价格而已 还喜欢疯抢,我真搞不明白,预订有啥好的,好比之前预订inspire1,,我说过了第一批都是试验机,性能上是最不理想的,有些人就是不听。

作者: 夏日的月亮    时间: 2015-3-3 10:37
老顽童退休生活 发表于 2015-3-2 15:13
成像质量是关键,只有用后才知道。

399的价格画质预期只能一般吧,主要能买到就可以了,玩玩可以。

作者: 夏日的月亮    时间: 2015-3-3 10:45
ydhhb88 发表于 2015-3-3 08:35
只是理论性的猜测而已,真机实践后才是王道。。小米专门喜欢搞这种噱头的饥饿营销了 你没实物说个JB啊。。 ...

399的价格买个玩具相机,就是不好也无所谓了,模型这个东西就是浪费钱的,那天不玩了就不用纠结了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3