5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 练模拟器风向 顶风飞好还是侧飞好啊 [打印本页]

作者: 523916690    时间: 2015-3-3 19:57
标题: 练模拟器风向 顶风飞好还是侧飞好啊
上海一直有风  不知道  我练模拟器应该顶风飞还是侧飞好呢

作者: shanshuimoxing    时间: 2015-3-3 20:25
侧风难练点。

作者: 睡猪猛醒    时间: 2015-3-4 06:22
都练呗

作者: zhuace    时间: 2015-3-4 07:12
练龙卷风

作者: cnnln    时间: 2015-3-4 07:25
zhuace 发表于 2015-3-4 07:12
练龙卷风

一大早的,你我跟你想一块去了

作者: zhaorenxie    时间: 2015-3-4 08:25
都练

作者: 苦练中    时间: 2015-3-4 11:06
我觉得先练无风最好,要不你对飞机无风情况下的手感都搞不清楚,那如何应对多变的风向呢?你能保证风在户外是一个方向吹吗?感觉无风情况下的手感没问题了 再练随机风向大小下的

作者: 523916690    时间: 2015-3-4 22:02
苦练中 发表于 2015-3-4 11:06
我觉得先练无风最好,要不你对飞机无风情况下的手感都搞不清楚,那如何应对多变的风向呢?你能保证风在户外 ...

开始就是练的无风  能稳定住了就飞真机了  结果 上海这里户外几乎全都有风  把机机吹的到处跑 根本做不到定点悬停  后来就练有风的模拟器了 现在练了顶风飞和从左往右吹了 倒是没有到处飘了就是有风时油门要一直推拉   无风的话油门就动的少多了 还有 今天晚上飞了下稍微远了一点点就看不清姿态了损失大桨  一个易碎壁  以后不天黑飞了

作者: 523916690    时间: 2015-3-4 22:03
zhaorenxie 发表于 2015-3-4 08:25
都练

作者: 523916690    时间: 2015-3-4 22:04
zhuace 发表于 2015-3-4 07:12
练龙卷风

动作还没学呢  不知道啥叫龙卷风   慢慢来吧

作者: 523916690    时间: 2015-3-4 22:04
睡猪猛醒 发表于 2015-3-4 06:22
都练呗

作者: FUSION50    时间: 2015-3-5 09:46
练练12级台风

作者: busanbusi    时间: 2019-12-5 18:50

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3