5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 等我的电大脚太着急了,用儿子的奥迪车解闷吧 [打印本页]

作者: 我是好人    时间: 2006-3-2 09:28
标题: 等我的电大脚太着急了,用儿子的奥迪车解闷吧
昨天把儿子的玩具奥迪F1抢来开一会,拍些照片给大家看看。

漂亮的外观:

再来一张:

透明的底部:

后桥的电机和差数器:

用电机的转向系统:

这小车挺好玩的,速度很快,很灵活。

大家别挑毛病,毕竟这是个玩具呀。

作者: xiacs    时间: 2006-3-2 12:44
标题: 呵呵,我的车上午已经到了,赞一个,咖啡猪

作者: 我是好人    时间: 2006-3-2 12:47
原帖由 xiacs 于 2006-3-2 12:44 发表
呵呵,我的车上午已经到了,赞一个,咖啡猪

羡慕呀!
作者: laoyoutiao    时间: 2006-3-2 13:04
就这车F1啊?我小区里有小孩玩这个,被我大脚碾上去,哈哈
作者: 我是好人    时间: 2006-3-2 13:05
我正准备用我的大脚和它斗一斗!
作者: anjinaaa    时间: 2006-3-2 13:38
前面转向的是个小电机?
作者: 我是好人    时间: 2006-3-2 14:18
原帖由 anjinaaa 于 2006-3-2 13:38 发表
前面转向的是个小电机?

是呀,怎么了?儿子的其他奥迪车,用的和电机差不多的结构,这车,直接使用电机了。
作者: nanda321    时间: 2006-3-2 14:37
呵呵 雷诺
作者: 小布丁    时间: 2006-3-20 20:35
发射机跟我的加强版奥拓一模一样, 不知道接收机是不是也是长条那种.
作者: hyyan2008    时间: 2007-3-11 21:50
玩具也是相对的,有多少人用竞赛级车来竞赛,几个人一起娱乐而已。
作者: 我是好人    时间: 2007-3-12 20:30
乖乖,这么老的帖子都被翻出来了,哈哈。

很久没花心思在车上了,现在专门玩固定翼了。星期六玩了一下HBX大脚,在雪地和冰面开,真的很爽啊,哈哈。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3