5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐一款2S暴力电机和电调 [打印本页]

作者: 寂寞    时间: 2015-3-6 23:06
标题: 求推荐一款2S暴力电机和电调
平时使用很多款电机和电调!不管是卖家搭配的!还是自己搭配的!都是使用3S电池的!现在急需使用2S的一套电子设备!飞滑翔机使用!需要起飞的时候能暴力点,可以快速爬高!谁有好的配置推荐一下吧!现在手上有很多好盈天行者30A,40A,50A电调不知道能不能用上!先谢谢了!

作者: BEIDI2013    时间: 2015-3-7 15:04
那你选PTK的合适,你说的比较笼统,你要说明飞机重量,翼展。价格贵点,看你怎么看了

作者: 寂寞    时间: 2015-3-7 17:42
BEIDI2013 发表于 2015-3-7 15:04
那你选PTK的合适,你说的比较笼统,你要说明飞机重量,翼展。价格贵点,看你怎么看了

构架机,翼展两米!飞行重量在1100克左右!偏差不超过50克!价格的话别贵到离谱就能接受!

作者: zhaolong01    时间: 2015-3-7 20:29
路过学习。

作者: BEIDI2013    时间: 2015-3-7 20:54
寂寞 发表于 2015-3-7 17:42
构架机,翼展两米!飞行重量在1100克左右!偏差不超过50克!价格的话别贵到离谱就能接受!

(, 下载次数: 26)

作者: BEIDI2013    时间: 2015-3-7 20:55
价格119元人民币

作者: 寂寞    时间: 2015-3-8 05:28
BEIDI2013 发表于 2015-3-7 20:55
价格119元人民币

谢谢!这就找找看!

作者: BEIDI2013    时间: 2015-3-8 12:06
这电机我就有的

作者: 新薪    时间: 2015-3-8 12:10
用12*6折叠桨?

作者: 寂寞    时间: 2015-3-9 14:04
BEIDI2013 发表于 2015-3-8 12:06
这电机我就有的

在那买的!还是你就是卖家!要是可以的话,请把连接地址发一个站内信可以吗?谢谢!

作者: 寂寞    时间: 2015-3-9 14:07
新薪 发表于 2015-3-8 12:10
用12*6折叠桨?

桨的话要视电机的KV值,和电机大小在做决定!

作者: BEIDI2013    时间: 2015-3-11 01:14
http://item.taobao.com/item.htm?id=44057867771

作者: BEIDI2013    时间: 2015-3-11 01:16
用什么桨依据参数表所示配桨就行

作者: 新薪    时间: 2015-3-11 02:01
寂寞 发表于 2015-3-9 14:07
桨的话要视电机的KV值,和电机大小在做决定!

您要决定选用多大规格的桨才好选购多少KV值的电机和电调,因为不同的拉重比和飞行速度需要选用不同直径与螺距的桨,还有分外转与内转电机的不同选择。

作者: 寂寞    时间: 2015-3-12 08:44
BEIDI2013 发表于 2015-3-11 01:16
用什么桨依据参数表所示配桨就行

谢谢你的连接!我一定会选好KV来测试一下!

作者: 寂寞    时间: 2015-3-18 08:35
还有没有那位大身神能在推荐一下!多几款,一起买来做测试!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3